Tras quitar la última funda no tengo retenedor y mis dientes se mueven

A. B.

A: DR SMILE

19/08/2023

Buenas,Contraté el tratamiento con DR Smile que consistía en 10 fundas para obtener el resultado deseado. Antes de finalizar la última funda, tenía que recibir una cita para que me dieran el retenedor fijo.Acudí a la cita proporcionada y me dijeron que es aún pronto para el retenedor. Que tengo que esperar los 14 días tras quitar la última funda el 10 de julio.Después, me fue imposible obtener otra cita tras pasar los 14 días. Después de 2 semanas acudí a otra cita y me dijeron que no me pueden hacer el retenedor porque tengo que tener una cita de refinamiento.En ningún momento nadie me informó del refinamiento, entonces me fui por segunda vez de la cita sin ser atendida y tuve que volver a agendar por tercera vez otra cita para el refinamiento. Fui a la tercera cita el 28 de julio y me dijeron que en una semana recibiría por email el nuevo plan.A día de hoy aún no he recibido nada y mis dientes se están moviendo.Un saludo