Buenas tardes,Con Vodafone tenemos una incidencia en la que por un traspaso se estaba cobrando una factura que no procedía y no se solucionó ni creando varios hiciera de incidencia desde los mismos departamentos de baja de Vodafone.Cuando realice la portabilidad a Yoigo, llame a Vodafone pra saber cuándo dejaría de ser de Vodafone y conocer los códigos pra devolver los aparatos de Vodafone.Primero se realizó la portabilidad de un móvil y luego el de otro, y desde Vodafone me dijeron que dejaría de ser de Vodafone tras se hiciera la portabilidad del último móvil.Hace un mes me llego una factura de Vodafone de 155€ la cual reclame, y que además cobraba servicios del siguiente mes. El chico de Vodafone que me atendió me dijo que suele pasar porque aún tenía algún servicio y no tenía realmente ninguno (aunque ya el mes en el que me di de baja, ya me estaban cobrando por adelantado el mes siguiente).Es más, como Vodafone cobra los servicios pro adelantado, debería de haberme hecho un reembolso de los días que me facturo de demás.El chico concluyó en que se me abonaría el siguiente mes dicha factura y que lo dejaba ya indicado en Mi perfil, sin embargo, llegó el 25 de enero y en vez de recibir la devolución, Vodafone no dio de baja los servicios sino que los mantuvo activos aún tras hablar con su personal y me comentar que ya no tenía servicios con Vodafone.Es por esto que quiero poner esta reclamación ya que han sido varías llamadas al servicio de atención al cliente pra solucionar una factura que se facturó indebidamente y ahora después de la portabilidad, no se da correctamente de baja los servicios aún cuando hable con el personal de Vodafone y me aseguro que y las gestiones de baja se habían realizado correctamente.