Tras dos años sin dar el servicio no nos dejan darnos de baja

Desistimiento

J. L.

A: SECURITAS DIRECT

08/04/2025

Buenas, Hemos sido clientes de Securitas Direct desde el año 2008, actualizando los equipos y pagando lo que nos han indicado para mejora de las prestaciones de seguridad siempre que ha sido necesario. En el transcurso de este periodo, han entrado a robar 3 veces en nuestra vivienda y siempre ha ocurrido lo mismo: - La primera vez fue en 2016, los cacos estuvieron más de 1 hora por casa y ninguno de los 4 fotosensores saltó ni detectó nada hasta pasado ese tiempo. Todas las imágenes borrosas y tiempo de total detección, aviso y respuesta pésimo. - La segunda vez fue el 30/11/2022; donde pese a haber cambiado todos los equipos a versiones más modernas con el sobrecoste correspondiente, los intrusos estuvieron más de 30 minutos en el interior y no hay ninguna imagen de los mismos. El detector de la planta principal no saltó ni tenía imágenes, vamos no detectó nada. Todo se revisó físicamente y supuestamente toda la instalación estaba correcta. - La tercera y última ha sido el 27/01/2025, se habían actualizado algunos equipos y puesto equipos adicionales anti-inhibición pagados puntualmente como extra. Tenemos informe de que se verificó la instalación en remoto el día 13 y estaba todo correcto. Lo mismo que la segunda vez, más de 30 minutos en el interior sin detectar nada, no hay fotos más que del intruso saliendo de espaldas después de haber registrado todos los armarios y cajones de 3 plantas. El detector de movimiento con cámara de la planta baja sigue sin tener imágenes, igual que en el segundo robo. 2 días después del robo tenemos informe del técnico de Securitas de que ese sensor estaba funcionando mal y hubo que cambiarlo. Por nuestra parte entendemos, que un fallo como este, con un equipo defectuoso, y que no funciona el sistema adecuadamente para dar el servicio que pagas, como mínimo desde hace más de dos años, debería tener alguna repercusión, porque es un servicio no prestado. Al margen de lo anterior, ya cansados de esta compañía y su poca profesionalidad/calidad de servicio, hemos cambiado de proveedor de sistema de seguridad el 25 de febrero del 2025, enviando a través de este nuevo proveedor la baja correspondiente. Aún así, sigue contactándonos el equipo de fidelización de Securitas, pese a que se les ha indicado por teléfono repetidas veces que tienen la baja solicitada. Siguen tratando de pasar los recibos de pago de las cuotas de Marzo y Abril. Se adjunta el documento de solicitud, que también se les ha hecho llegar a ellos y no aceptan. Su sistema de alarma lleva desconectado desde el día 24 de Febrero y ni nos avisaron de que no estaba funcionando, vamos que tecnológicamente ni se han dado cuenta de ello. Un saludo,

SECURITAS DIRECT

A: J. L.

09/04/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 09 abril 2025