Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren con renfe desde la estación de LEON a VALENCIA , que tenía su salida a las 13,23 horas del día 13-10-23 por lo que la llegada normal a VALENCIA debería haber tenido lugar a las 18,32H. El billete tenía un coste de 30,15€Nº de pasajeros:1se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado DE MADRID A VALENCIA AL MOMENTO DE LLEGAR A MADRID. El trayecto alternativo que se me ofreció FUE NADA Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos : 500 EUROS PARA PAGAR UN TAXI PARA LLEGAR A VALENCIA. TRABAJABA ESE MISMO DIA EN VALENCIA Y ERA URGENTE Y NECESARIO LLEGAR A MI DESTINO ESE DIA Y A LA HORA CONTRATADA CON RENFE EN EL BILLETEAdjunto los siguientes documentos: billete de tren, Y factura TAXISOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso (500 EUROS)Sin otro particular, atentamente.