transferencias no autorizadas y no establecimiento de acceso a la cuenta

Cuenta bancaria

A. A.

A: MyInvestor Banco

23/09/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cargo indebido de 824,54 euros en concepto de transferencias no autorizadas tras hurto de movil con violencia devidamente registrado en la comisaria de policia. No procede el cobro por ausencia de acceso a la banca movil por mas de 15 dias, desde transcurido en el 8 de septiembre de 2025, sin el reestablecimiento de acceso a la aplicacion bancaria y mas de 10 llamadas a atencion al cliente, con toda la documentacion del cliente relativa al ocurido ya enviada por correo a la entidad bancaria. Con eso el banco demuenstra muy baja seguridad digital y, al mismo tiempo, impone bloqueos al acceso a la informacion del cliente para pasarse de la responsabilidad sobre la seguridad digital de la devolucion del dinero de los clientes. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. ACMD