Transferencia no recibida por parte de Vinted

Problemas en el pago

O. B.

A: Vinted

29/05/2024

No he recibido la transferencia de parte de vinted por importe de 80€. Ordene la transferencia a mi cuenta bancaria el día 14 de mayo tras esperar los cinco días hábiles el importe enviado no vi reflejado en mi cuenta bancaria. Inicio reclamacion con el soporte de vinted donde me facilitan una referencia para poder rastrear los fondos….la cual no es oficial y mi banco no lo puede rastrear. Les informo de lo ocurrido y solo me dan la solución que les envíe un documento oficial de mi banco que no he recibido la transferencia por ese importe, de cuál mi banco no lo puede hacer ese documento porque la transferencia no llego (es decir solicitan un documento que no se puede conseguir) En cambio les pido que me mande un justificante oficial para poder rastrear los fondos y la respuesta es “ Losentimo no lo podemos enviar “ Me veo frustrada en esa situación y solo quiero solucionar ese problema pero no veo las intenciones de parte equipo de Vinted en solucionarlo además he visto que no soy la única que pasa por esa situación y es el misma contestación a todos afectados.