Retraso

J. J.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

04/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación COMPRE EN PRIVALIA. Y ME COBRARON UN TRANSPORTE EL PAACK. HE PUESTO VARIAS RECLAMACIONES A ESTA EMPRESA NO SON CAPACES DE CONTESTAR NI DE SOLUCIONAR EL TEMA. USTEDES HAN MENTIDO Y FALSIFICADO MI FOTO. EL PRODUCTO TENIA QUE LELGAR UN VIERNES Y PUSIERON AUSENTE CUANDO ES FALSO. TIENEN MAILS. LLAMADAS PERO NO CONTESTAN. NO SOLO ESO ES QUE ME DIJERON QUE VENDRIAN EL SABADO Y ME VUEVEN ENGAÑAR Y VIENEN EL LUNES PERO YO HE PERDIDO DOS DIAS Y HAY UNOS DAÑOS QUE USTEDES DEBEN PAGAR. DOS DIAS EN CASA Y EL TRANPORTE MIENTE. QUIERO RESPONSABILIDADES. QUIERO LOS 4 EUROS QUE ME CONBRO PRIVALIA Y 50 EUROS DE DAÑOS USTEDES DEBERÍAN ACTUAR COMO EMPRESA NO COMO EMPRESA FALSA QUE MIENTE Y ENTREGA TODO FALSEANDO. QUIERO LOS DAÑOS EN TOTAL 54 EUROS. EL VIERNES QUE EL TRANSORTISTA ADJUNTO QUE ERA MI CASA . ES FALSA MI CASA ES JE. MENTIR Y RETRASAR EL TRANSPORTE TIENE DAÑOS Y QUIERO LOS 4 EUROS.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: J. J.

05/11/2024

Hola , Muchas gracias por tu correo electrónico. Nos gustaría informarle que hemos recibido su pedido, pero para procesarlo, necesitamos que nos proporcione el número de seguimiento y código postal actual. Una vez que tenemos, vamos a revisar su solicitud y responderle en las próximas horas. Muchas gracias por contactar con Paack Saludos, Paack TICKET ID PAACK 10098873 NÚMERO DE PEDIDO 11373090 ¿Alguna duda? Consulta nuestras preguntas frecuentes Activado Lun, 4 Nov a 2:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 10098873:1131716

J. J.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

05/11/2024

A VER SI ENTIENDEN QUE YO HE RECLAMADO DIRECTAMENTE EN VUESTRA EMPRESA PERO NUNCA ME CONTESTARON. USTEDES EL TRANSPORTISTA MINTIOO NO VINO A MI CASA ENTREARME EL PAQUETE Y NO SOLO ESTO ES QUE PUSO UNA FOTO FALSA Y NO ERA MI CASA. LUEGO EL CHAT ME DIJO QUE VENDRIA EL SABADO Y VUELVEN A MENTIR RETRASO EN EL PEDIDO . DOS ENGAÑOS EL TRNAPORTE NO LO QUIERO PAGAR Y ME DEBEN 54 EYROS POR DAÑOS. LO ENTIENDEN AHORA? Nº PK1AGXEED5U4VAAJVZ Nº PEDIDO 18 DE OCTUBRE PUSIERON AUSENTE Y ES FALSO 19 DE OCTUBRE CHAT ME DIJO QUE VENDRIAN MINTIERON DOS DIAS ESPERANDO NO DEBO PAGAR LOS EUROS Y MENTIR DOS DIAS ESTOS DAÑOS TIENEN QUE PAGARLOS ESTE ADJUNT ONO ES MI CASAA. TRANSPORTISTA ENGAÑO Y VUESTROS EMPLEADOS

Asistencia solicitada 05 noviembre 2024

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: J. J.

05/11/2024

Buenos días, Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con la entrega de su pedido, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Activado Mar, 5 Nov a 12:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 10447041:1131716