tramitacion de testamentaria

S. R.

A: BBVA

29/07/2020

Buenas tardes !!!falleció mi padre en Enero de este año y hemos procedido a la testamentaria en tres entidades bancarias ,dos de ellas nos cogieron los sobres entregados por el notario para realizar los tramites y repartos a las tres herederas ,a la semana todo repartido en las cuentas ,pero en BBVA donde mi padre era cliente mas de 30 años ,(al igual que nosotras )solo nos están poniendo condiciones,la primera tener ordenador ,porque ustedes no cogen los papeles ,lo tenemos que tramitar la familia,y si no tengo ordenador y escaner como es mi caso ???? que pasa,no cobramos ??? la segunda condición en formato PDF ,y si no tengo el programa ??' pago 29´99 euros para poderlo descargar,todo porque su politica es no coger la documentación ,es mas facil que lo hagan los herederos,me parece vergonzoso.Si una persona no tiene ordenador ,una de dos o paga para que se lo hagan o se queda sin cobrar herencia ,asi funcionan.Una cosa les puedo decír ,desde luego el dinero de las tres hermanas, que pretendiamos meter en un plazo fijo , que se iban a quedar alli ,los pasaremos a otro banco.porque aquí esta visto que todo son trabas .Dicho todo esto,espero que ahora que he vuelto a enviar todo en formato PDF ,esté correcto,que procedan al ingreso y hacer lo que yo considero oportuno.

BBVA

A: S. R.