Tramitacion Baja

I. G.

A: SECURITAS DIRECT

04/07/2023

En Enero del 2023 , decido cambiar ( después de 17 años ) de compañía, hablo con el comercial de zona y me confirma la tramitación de la misma.Desde Enero siguen pasando los recibos a pesar de hablar por teléfono, de enviar los pertinentes correos a las direcciones que se indican, de enviar incluso BOROFAX.El Comercial insiste y sigue diciendo que la baja se ha tramitado.Seis meses , y seguimos igual, ustedes enviando recibos, yo devolviendo. Ustedes mismos, por teléfono me indican que se ha dado la baja, pero ERRE que ERRE, todos los meses seguimos enviando recibos al banco.Repito : Llamadas, correos electrónicos, Burofax, con copia del DNI, Carta firmada, etc. etc.Lamantable.

SECURITAS DIRECT

A: I. G.

10/07/2023

Buenos días,Le informamos que el departamento encargado ya gestionó la petición del cliente.Muchas gracias.PatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es