Gracias por contactar con Divina Seguros. Le daremos una respuesta a la mayor brevedad posible.Le recordamos que, si desea realizar cualquier consulta, puede ponerse en contacto con nosotros en el teléfono de Atención al Cliente 963 113 340 y en la dirección de correo electrónico atencion.clientes@divinaseguros.com.Además, en www.divinaseguros.com y en nuestra aplicación gratuita para dispositivos móviles (disponible en Google Play y Apple Store) encontrará toda la información sobre nuestros productos y servicios.Atentamente,Atención al Cliente[Divina Seguros][Árbol] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medio ambiente está en nuestra mano.Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Asimismo, le recordamos que la lectura, uso, impresión, copia o difusión del mismo sin autorización está prohibido. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes transmitidos ni su correcta recepción e integridad. La Entidad no asume responsabilidad legal por tales circunstancias ni por el contenido de este mensaje.