Hola, realice un pedido el día 16 de abril 776845516, al día siguiente me arrepentí y cancele el pedido. la página web me confirma la cancelación el pedido el día 22 de abril.(Segun he visto entre cada cambio de estado va un plazo de 7-14 días naturales que se pueden ampliar hasta 96 horas)Bien el día 2 de mayo me envían un nuevo actualización de datos esta vez reembolso en tramitación volviéndome a dejar claro que se hará efectivo de 7-14 días naturales..Yo financie con cetelem y el caso es que me han cobrado ya una cuota. El caso es que estamos a día 20 de Mayo que si no me equivoco han pasado 18 días y creo que hoy debería tener cancelada la financiación y resuelto el problema ya que pasan 14 días y las 96 horas adicionales que se pueden ampliar desde esos 14 días.Lo que no llego a comprender es la política de esta empresa y su burocracia con un pedido que no han llegado ni a manipular.. que me llegó a poner en mi apartado de cliente cancelado antes de enviar..Pienso que más de un mes ya es cachondearse del cliente al que han dejado de contestar correos ( los dos últimos sin contestar) y jugar con mi dinero.. Espero me den solución pronto. Por cierto también he hablado con cetelem y no tienen constancia de nada de cancelación ( por si dicen que ya está dado el aviso..)