Trabajo cobrado y no realizado

J. G.

A: Aurgi. Anjana Investments SL

25/04/2026

Buenas tardes,solicité por la web de aurgi un cambio de aceite y filtros el día 22-3-26 por mi trabajo lo solicité para el Sábado 28-2-26,hago el pedido en la web,pago el servicio que ascendió a 99,00 euros se me Hizo el cobro en mi targeta y el martes 24-3-26 me llama la tienda aurgi donde yo solicité el servicio,y me dice que el sábado no me va a dar el servicio por qué no tiene proveedor que valla lunes. A lo cual yo le explico ala Chica que entre semana me es imposible por mi trabajo,por eso solicito el servicio en sábado,a lo cual me dice que no le da servicio en sábado,le digo que me devuelva el dinero y cancele el servicio a lo cual me dice que no puede y que le Busque la Vida.solocito la cancelación del servicio por la página al correo de atención al cliente,por teléfono y wassap..de eso hace un mes y sin contestación por parte de aurgi…por lo cual les reclamo la devolución de los 99,00 por servicio no prestados