Trás un siniestro no consigo que se pongan en congacto conmigo, sólo pido comunicacion

Reparación

P. O.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

02/08/2026

Buenos días: El día 9 de julio tuve un incidente con mi inodoro y di un parte a verti hogar que se genero con el nº HG01 2026/346363801, el día 15 me comunican que aún no me han asignado empresa para arreglarlo y me comentan que si yo mando un presupuesto es mucho más rápido, me dirían si esta aprobado o no lo antes posible. Recibo una llamada de mi tramitador en el que me falto al respeto y en que no me dejo preguntar nada sólo hablaba él. A partir de ese momento recibo constantes correos (el cual adjunto) en el que me solicitan la factura, pero no me autorizan ni desautorizan nada. El lunes 20, les digo que no voy a pagar sin tener autorización clara por su parte y que he decidido anular el presupuesto y que me manden ellos un operario y así evito problemas. Llame 7 días laborales consecutivos diciendo lo mismo, he intentado anular la póliza .. Entre tanto el día 23 de julio y también por error suyo me llego devuelto al banco su recibo ya que el pago llevaba desde el 15 de abril. Me llamaron de recobro y les dije que estoy deseando pagar y que cuando se pongan en contacto conmigo hago el ingreso, pero sigo sin comunicación. El día 22 de julio y el 31 julio, mande correo, los cuales adjunto a calidad@verti.es y a socialmedia@verti.es, salta correo automático que lo han recibido, pero tampoco contestan. Lo que yo solicito es que medien, ya que un seguro en el que no te atienden es como no tener, y estoy desprotegida ante cualquier incidente, sino quieren solucionar el siniestro, me parecería bien la posibilidad de no gestionar el pago y poder buscar otro seguro, pero no me atienden,