Trámite Plan Moves III

Iniciar una reclamación

F. N.

A: Repsol Smart Spain

17/01/2026

El día 22 de diciembre de 2025 contratamos y pagamos la instalación de un cargador eléctrico de Repsol para nuestra vivienda. En el contrato firmado se incluía la tramitación de la subvención correspondiente al plan Moves III para la instalación de cargadores eléctricos en viviendas particulares. El día 15 de enero recibimos un correo de Repsol Smart Spain comunicándonos que habían intentado tramitar la subvención el día 31 de diciembre y que la plataforma no les había permitido completar la solicitud. Creemos que agotaron el plazo para la solicitud de la subvención demorándolo injustificadamente, ya que el contrato y el pago fueron efectuados el día 22 de diciembre, bastante antes de la finalización del plan Moves III (31 de diciembre) En el contrato firmado se estipula un plazo de desistimiento de 15 días, pero Repsol Smart Spain nos comunica que "no se pudo completar con éxito dicho registro de la solicitud de subvención" el día 15 de enero, no pudiendo ejercer nuestro derecho según contrato. Solicitamos que Repsol Smart Spain nos reintegre el importe correspondiente a la subvención del plan Moves III que nos corresponde por haber firmado el contrato y haber efectuado el pago en los plazos legales.

Asistencia solicitada 30 enero 2026