Toyota estafa a sus clientes con revisiones falsas prometiendo regalarte dinero de forma fraudulenta

L. E.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

29/07/2020

Toyota sigue sin darme ni los 25€ que se han quedado ni compensandome de ninguna forma por los daños causados.Desde hace 6 o 7 meses siguen sin dar ninguna solucion y con el dinero en su bolsillo.Tampoco ofrecen ninguna compensacion y ademas quieren obligarme e imponerme el concesionario que a ellos les de la gana para hacer mis revisiones, cuando esto deberia ser de libre eleccion del usuario.Algunas empresas de coches roban a sus clientes, les quieren obligar a ir al concesionario toyota que a ellos les da la gana y no al concesionario toyota que a mi me de la gana o me inspire mas confianza.Ya vimos estupefactos como hace unos años algunos concesionarios toyota fueron multados por practicas ilegales, pacto de precios, y un largo etc de trampas para hacer dinero acosta de sus clientes.Toyota apesta y es una verguenza.Hago esta reclamacion publica en internet (asi como el resto de reclamaciones que he puesto y pondre) para que todo el mundo pueda verla