topes de protección de la suspensión

Ejecución del servicio

C. C.

A: BAIX MOTOR SL

14/07/2026

AL CONCESIONARIO BAIX MOTOR SL CARLOS CERRATO SIERRA 52914221F CUPRA RAVAL Fecha de entrega: 2 DE JULIO 2026 EXPONE: Que el pasado dos de julio retiré de sus instalaciones el vehículo arriba indicado, adquirido como totalmente nuevo a estrenar. Que, tras circular con el vehículo, detecté un comportamiento anómalo y una dureza extrema en la suspensión, nos pusimos en contacto con el vendedor y tardamos tres días en ser atendidos en el concesionario, descubriendo que el vehículo me fue entregado con los topes de protección de la suspensión (elementos utilizados exclusivamente para el transporte y que deben ser retirados antes de la entrega al cliente final) aún instalados. SOLICITO: 1. Que se realice una revisión pericial completa de todo el sistema de suspensión, ejes y neumáticos, ya que la circulación con los topes puestos puede haber causado daños estructurales o desgastes prematuros. 2. Que se me proporcione un vehículo de sustitución mientras el mío es reparado y puesto en condiciones óptimas 3. Compensación económica por parte del concesionario Carlos Cerrato Sierra, en St Climent de Llobregat a 14 de julio de 2026