TOLDO COMPRADO LLEGO ROTO Y AMAZON NO REALIZA EL REEMBOLSO

Entrega

E. M.

A: AMAZON

22/06/2026

Hola, el día 31-05-2026 realice una compra en Amazón con número de pedido 406-0166926-1111578. El toldo llegó el día 4-6-2026 y se entrego roto. Inmediatamente se contacto con Amazón y con el vendedor que es Bricotrail y se les aportó las fotografías y lo que nos requirieron. Adjunto conversaciones con el vendedor y requerimiento que les hizo Amazón. El vendedor nos pregunta si queremos devolución o un reemplazo, le digo que un reemplazo pero empiezan a enviarnos mensajes de que la misma empresa de transporte no viene a recoger el toldo y les han reclamado varias veces y que no pueden enviar otra por el volumen del toldo. Amazon nos indica que si en 48 horas el vendedor no ha realizado la recogida que activaran la garantía de la A a la Z y no lo hacen. El día 12-6-2026 después de innumerables llamadas a Amazón en el que cada asociado de atención al cliente te dice una cosa pongo una reclamación y entonces recibo un email de amazon que activan la garantía de la A a la Z y que en una semana de plazo contestarán. Hoy día 22-6-2026 recibo un email de amazon en el que me dicen que tengo que encargarme yo de localizar una empresa de transportes que pueda cargar un bulto grande como es un toldo de esa envergadura y enviarlo al vendedor, asumiendo la gestión y el gasto que eso conlleve, mientras que el vendedor sigue contestando que siguen eternamente gestionando la recogida con la única empresa de transporte que le puede recoger el toldo, la misma que lo entrego roto ON TIME. El toldo me hace mucha falta y tanto Bricotrail como Amazón están intentando poner cada vez más trabas con el único objetivo de quedarse con mi dinero y que yo me quede con un toldo roto. Aunque el vendedor sea externo yo he adquirido el producto en Amazón y Amazón ha cobrado mi dinero, por lo que solicito el reembolso del mismo para que pueda adquirir otro toldo, y la recogida del otro roto la asuma en tiempo, y dificultad Amazón o el vendedor, en un proceso entre ellos interno que no tiene el consumidor ni cliente porque asumir.