Apreciados Señores.Gracias por contactar con Skoda.Les informamos que nuestros concesionarios son entidades económica y jurídicamente independientes de Marca, y, por tanto, responsables de sus acciones y acuerdos.Al no formar parte de las negociaciones ni de la firma del contrato de compra/venta entre el Concesionario Oficial y el cliente, desconocemos que información se dio en ese momento.Es por ello que, en Atención al cliente Skoda, no tenemos datos de clientes de nuestros concesionarios oficiales, a no ser que hayan contactado previamente con nosotros.Y es por ello también que necesitaríamos que nos facilitaran la matrícula o bastidor del vehículo, así como modelo y versión.A la espera de su respuesta, reciban un cordial saludo.Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@skoda.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad thread::wpIsLz6VIy6B3Vd7KV8hrnM::