Buenas tardes,Soy el titular de una linea de móvil que falleció hace dos años (febrero de 2019)!!!! y UDS, SON INCAPACES O SE NIEGAN A CAMBIAR LA TITULARIDAD!!!Mi hijo ,desde el cuarto día de mi fallecimiento, solicito la anulación de una de las dos lineas de teléfono móvil que tenía. La otra linea la mantengo para el uso de mi viuda esposa. Tras aportar via email la documentación exigida por Vodafone (certificado de defunción, etc). LA COMPAÑÍA TARDÓ MÁS DE TRES MESES EN DAR DE BAJA ESA LINEA Y ESTUVO COBRANDO TRES MENSUALIDADES DE MI NÚMERO (cerca de 75€ cobrados abusivamente)Mi hijo aportó todos sus datos de filiación sin variar la cuenta bancaria desde donde se efectuaban los pagos mensuales de los recibos. indicó que el titular de la linea que se mantenía sería mi hijo: aportando sus datos y DNI, aunque la beneficiaria de la linea seguiría siendo mi viuda. Es deducible, que si se comunica la defunción del titular y se aportan nuevos datos de solicitante para continuar con el contrato de la otra linea telefónica, el nuevo titular sea la persona que ha realizado todas estas gestiones. Mi mujer es mayor y, la gestión la hizo mi hijo el asume la titularidad de la linea que mantengo y, con la ventaja de que el numero de cuenta es el mismo y, mi hijo también es titular de dicha cuenta de domiciliación bancaria.Bueno...pues COMO ES POSIBLE QUE ESTUVO MI HIJO DURANTE MAS DE UN AÑO Y más de 50 LLAMADAS TELEFÓNICAS A VODAFONE Y PERSONANDOSE EN LAS OFICINAS, NO HAN CAMBIADO LA TITULARIDAD!!! Mi hijo desesperado y confíado se quedó con el compromiso en una llamada del 20 de febrero del 2020 (le recuerdo que todas las llamadas son grabadas por uds.) que quizas el 8 de marzo este efectuado el cambio de titular, si bien, que tampoco lo podrían asegurar. Para seguir argumentado que eso ahora lo llevaba otro departamento, y que lo que debería hacer es ir a una tienda fisica de telefonica, y que quiza allí lo supiesen solucionar!!! SEÑORES QUE LLEVAMOS YA UN AÑO DE LLAMADAS Y PERSONANDOSE EN LAS OFICINAS DE VODAFONE!! QUE DESDE MARZO DEL 2019 SE ENVÍO DOCUMENTACIÓN DE MI FALLECIMIENTO y LOS DATOS DE MI HIJO COMO NUEVO TITULAR!!Cuando se ha dado cuenta mi hijo de que no han cambiado el DNI del titular y sigo yo al frente de la linea de mi viuda esposa...les comento, ES EL REMATE.Este mes de noviembre, reciben una factura de 45€ de uds. cuando lo contratado ( un telefono movil de almeja de persona mayor sin uso de datos y para solo llamadas) es la ya abusiva cantidad de 18€ .Mi hijo les llama, por teléfono para pedir información de esta factura y ATENCIÓN, SIGO YO DE TITULAR, EL FALLECIDO: RESULTA QUE APARECE EL NOMBRE DE MI HIJO PERO CON MI DNI !! mi hijo CLAMA AL CIELO (nunca mejor dicho) y para colmo...vuelvo con la factura de 45€, no le saben decir a que se debe. SE PERSONA EN UNA OFICINA DE VODAFONE Y TAMPOCO SABEN DECIR A QUE SE DEBE, QUE QUIZÁS ES UN ERROR!! Total que mi hijo da orden de devolución de recibo en el banco y....YA EL COLMO DE LOS COLMOS...Esta semana le llaman de un bufete de abogados amenazandole de que LE VAN A METER EN UNA LISTA DE MOROSOS SI NO PAGA!!! Mi hijo les manifiesta que no tendría inconveniente en pagar si supiese de que es esa cantidad de 45€. La respuesta del abogado es que pague y luego aclare si no quiere verse en la lista!!!.....JAMAS NOS HEMOS ENCONTRADO EN UNA SITUACIÓN TAN INJUSTA!!Lo más triste es que uds. son tan ( pongan el calificativo uds. ) que van a poner en una lista de morosos a un difunto dos años despues de fallecer.Mi hijo está desquiciado con la situación porque es un hombre noble y nunca se ha encontrado en situación de impago por ninguna causa.Es más, les recuerdo que ya se cobraron 3 meses de mi linea una vez fallecido hasta que la dieron de baja y no se les reclamó estos euros indebidamente cobrados.Sentimos una enorme impotencia, rabia y lo que más deseamos ahora es dar por finalizado la relación contractual con VODAFONE. ¿cómo si el número esta con el DNI de un fallecido??SEÑORES, SOLICITAMOS:El cambio correcto de la titularidad con el nombre (ya esta) y con el DNI de mi hijo ( no el mío).La aclaración de la factura de 45€ y, la no inclusión en la lista de morosos. ES UN DESASTRE LA GESTIÓN Y UNA VERGUENZA EL TRATO A UN CLIENTE, DURANTE MÁS DE DOS AÑOS FALLECIDO, Y A SU FAMILIA. Con todo, uds. no nos tendran como clientes nunca jamás. GRACIAS POR SU LAMENTABLE Y DENUNCIABLE GESTIÓN.HACEN RECLAMAR HASTA A LOS MUERTOS!!