Timo por parte de un comercial

J. Y.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/07/2023

Hola, un comercial de Vodafone se supo en contacto conmigo y me hizo una oferta de 37€ al mes por dos líneas con datos ilimitados y fibra en casa me comentó que primero me llamarían para realizar un contrato por 57€ y me recalcaba que no dijera nada de la oferta de 37€ que el me había ofrecido. Así lo hice y realice un contrato por 57€, al de unos días me llamaron diciendo que mi factura pasaría a ser de 37€ por una promoción que había en ese momento. La siguiente factura llegó de 57€ con lo que llame poniendo una reclamación la contestación fue que solo aparecía un contrato firmado por 57€ y ni rastro de lo que me ofrecio ese comercial fantasma que ya no localizo en el número que me dió para contactar con el vía wasap.Dispongo de una conversación grabada en la se escucha como me ofrece los 37€.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. Y.

05/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de julio de 2023 22H45' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. Y.