Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de Noviembre recibí una llamada a las15:38 del Número de Teléfono: 930473837 en la cual me convencieron que eran de Orange, aunque mi contrato está con otra compañia del grupo, y que aunque me habían avisado de que había cambios en el mismo por su portal, que me llamaban porque al día siguiente entraba un cambio en el contrato, debido a mejoras del servicio, una subida de 5€/servicio contratado, y que tenía tres opciones, aceptarlo, rechazarlo y que me desconectaban todos los servicios y sino lo podian pasar a un sistema/acuerdo que tenían con la OCU por el cual me llamaban tres operadores y podía cambiarme al que más me interesara; eso si, tenía hasta la media noche.
Al de unos minutos de colgar con la señorita que me llamó, me llamaron diciendo que eran de YOIGO para ofertarme un cambio de servicio, esto fúe a las 16:38 y desde el Teléfono: 667084792.
En el momento en el que me llamaron estaba hablando con mi operadora y me comentaron que no había ningún cambio de servicio, se lo comenté a la persona que decía ofertarme servicios de YOIGO que colgó directamente.
Para ser sinceros me pareció impresionante lo que son capaces de hacer por un cambio de operador.
SOLICITO :
Que se analice este caso y se dé una explicación de quien realizó dichas llamadas, ya que me gustaría que nadie más pasara por dicha situación de vulnerabilidad frente a este tipo de Timos.
Además me gustaría que se les despidiera, y sin posibilidad de realizar trabajos de este tipo nunca más.
Sin otro particular, atentamente.