Venta

L. R.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

11/07/2024

Hola He puesto el DNI de mi madre porque es la que estaba en estos temas de planeta. El caso es que ella ha fallecido y estaba pagando un anillo q supuestamente es de oro y diamantes (enanos por cierto). El tema es que lleva pagándolo un montón de tiempo y el coste asciende a unos 2.300€, cosa que ya me parecía una burrada. Resulta que he llevado el anillo por si lo podía vender y terminar de pagar o lo que fuera y me ofrecen 250€. Ya sabemos que te van a dar de menos pero me parece una diferencia exagerado Sina. El anillo está sin usar, en su caja siempre. Quiero devolverlo y que dejen de cobrarlo. Cabe decir que mi madre no estaba en todas sus capacidades, que había comprado un robot de cocina anteriormente y lo que le dijeron es q por 5€ mas le “regalaban” un anillo. Lo q no le dijeron es que esa cuota de 5€ mas la iba a seguir pagando después de terminar el robot y durante unos 2 años mas. Son unos impresentables que se aprovechan de la gente

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: L. R.

06/08/2024

Francisco (Support) 6 ago 2024, 17:13 CEST Estimada clienteEn relación a su email adjunto, le informamos que por el tipo de producto que nos dice que compro su madre pertenece a Planeta Grandes Publicaciones, por lo que ha de contactar con ellos por email en atencionalcliente@planeta.es.Aprovechamos la ocasión para saludarle.*ATENCIÓN AL CLIENTE PLANETA DeAGOSTINI Reclamar 11 jul 2024, 10:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.Este correo electrónico es un servicio de Support. Entregado por Zendesk [G0XZ0M-LZZDW]

L. R.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

06/08/2024

Menuda solución de pacotilla . Porque no le transfieren la reclamación y ya está. Q sea pública

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: L. R.

08/08/2024

Francisco (Support) 8 ago 2024, 12:40 CEST Estimada clienteInsistimos que al no ser clienta de Planeta DeAgostini sino de PLANETA GRANDES PUBLICACIONES, han de ser nuestros compañeros los que le atiendan ya que ellos tienen toda la información referente al caso que nos plantea ya que nosotros no disponemos de los mismos.Debe de contactar con ellos a través de la dirección de email atencionalcliente@planeta.es y facilitarles su nºcliente 5.652.171 - 9.Aprovechamos la ocasión para saludarle.*ATENCIÓN AL CLIENTE PLANETA DeAGOSTINI Reclamar 6 ago 2024, 22:16 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.Este correo electrónico es un servicio de Support. Entregado por Zendesk [LXDR0W-J951J]