Tiempo límite devolución

I. P.

A: Burger King

03/10/2024

El día 30 de Agosto vamos a coger comida al burguer king de Oiartzun, el pedido se realiza en el autoking, pedimos dos menús, uno de ellos con un descuento que teníamos en la app. Al pasar por caja nos quieres cobrar de más y nos explican que la subida de 6 euros se debía a las dos bebidas que nos habían ofrecido en botella. Le comentamos a la encargada que 6 euros no puede ser por dos botellas , tras mucho discutir nos comentan que el motivo es por que no habían pasado 7 días desde la última utilización del vale de descuento. Hacían 7 días ese mismo día pero la hora también cuenta, nadie nos informó de dicha subida de precio de ser así hubiéramos cambiado la comanda. Le comunicamos a la encargada que tiene una falta de educación con el cliente la cual no se puede tolerar, que no puede insistir que la subida se debe a las botellas sin saber si es así. La falta de profesionalidad y la falta de información es impresionante. Tras lo ocurrido le pedimos que cancele el pedido y nos realice la devolución del mismo. Hoy en día seguimos esperando el ingreso en nuestra cuenta bancaria.

Asistencia solicitada 22 octubre 2024