Tiempo de reparación excesivo

Ejecución del servicio

S. H.

A: KIA MOTORS IBERIA, SL

04/03/2025

Estimados/as señores/as: En el mes de octubre, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes, módulo de batería. Han pasado ya 5 meses desde que el coche está en el taller y aquí seguimos esperando que llegue la pieza. El mes pasado el taller me indicó que ustedes decían que llegaba la pieza a finales de febrero y a día de hoy aún seguimos esperando que llegue la pieza. Yo compré ese coche AUTOMÁTICO por un problema de rodilla izquierda (el pie del embrague). Al principio, solo tras poner una reclamación, me dieron un coche de sustitución automático, pero desde el mes de diciembre estoy con un stonic manual, que me está causando graves daños en mi rodilla. SOLICITO: La reparación URGENTE de la avería dentro de la garantía, que yo creo que habiendo pasado ya 5 meses es más que tiempo suficiente de reponer la pieza. En caso de no ser posible, el cambio del coche manual por otro automático como el que me dieron al principio y como el que yo compré. Sin otro particular, atentamente Sonia Hernández García