Los tiempo de entrega son de 10 a 18 que significa que debes permenecer en casa 6horas. Tuve una urgencia y debí salir así que avisé a mi vecino para la recogida.
Me ausenté 30minutos. El repartidor no me llamó así que no picó el timbre a mi vecino y el paquete no se recogió.
En un mail me indicavan que me habian llamado cosa que no es cierta y que en breves contactarian conmigo para acordar nueva fecha. Estube llamando y los tiempos de espera eran superiores a 20minutos. Finalmente me atendieron a las 19 de la tarde ( ellos no me llamaron en ningun momento) y me informan que la nueva entrega era 7 dias mas tarde. Me pareció exagerado 7 dias ya que necesito el producto así que les comenté si podia ir a recogerlo, me dijeron que no, que debia anular el pedido y hacer otro ( eso demoraria más la entrega), posteriormente le pedí cambiar la dirección de entrega y tampoco era possible.
Me parece que deben aumentar su red de reparto una empresa como és Ikes porque no puede ser que por no poder recoger un pedido se demore 7 dias. A parte de indicar que me han llamado cuando no és así porque entonces tendria el producto conmigo ya que lo hubiera cogido mi vecino