Tiempo de entrega excesivo

I. G.

A: GLOVO

17/09/2018

El Sabado 15 de Septiembre hice un pedido de comida al restaurante Momo Bao (Madrid) desde la app de Glovo. A las 23:05 me mandaron un mensaje como que se confirmaba mi pedido y estaba en camino con un tiempo de entrega de 40-50 minutos. Miro a ver si repartidor y es un tal Mauricio, cuando vuelvo a mirar a los 15 minutos me habian cambiado el repartidor sin darme ninguna explicacion a un tal Steffano. A las 23:55 mi pedido sigue sin llegar y accedo a la app y aun me pone que se esta preparando, contacto por un chat de ayuda en glovo y me dice que le van a asignar mi pedido a otro repartidor. A las 0:18 me llama el nuevo repartidor diciendome que le han asignado el servicio a él porque nadie habia ido a por el pedido y que tardaria lo menos posible. Hablo con glovo y le digo que como es posible que despues de una hora y cuarto, no haya ido nadie a por el pedido despues de 3 repartidores que me han asignado. Despues de 1 hora y 35 minutos llega mi pedido. La unica solucion que me dan es que el proximo envio de comida me saldria gratuito. Es la segunda vez que me pasa y otras veces anteriores me llegó la comida fria porque tambien se demoraron pero no tanto tiempo.