TICKETMASTER CONCIERTO ESTOPA

Problemas en el pago

25/05/2026

Entradas concierto de Estopa recinto Roig Arena He ingresado en la página del evento siendo 25 de mayo 2026 a las 10 de la mañana un poco antes. El registro lo tenía hecho en el Roig Arena, que me ha derivado a Ticketmaster como ventas del promotor. Ya que las ventas del recinto eran intermitentes y asientos aislados. He intentado comprar mientras en Ticketmaster hacía cola, siendo imposible. Una vez se me ha dado acceso a la compra de las entradas, no se visualizaban en el plano las libres para poder elegirlas. Aparecía entradas pista, asientos reservados y de visión lateral. en ninguna de las opciones he podido seleccionar 2 entradas que son las que quiero. Si me da acceso a comprarlas mínimo tengo que poder hacerlo. Una de las veces que me ha dejado me ha salido un mensaje, que podrían estar disponibles por separado esas dos entradas. Lo he seleccionado para iniciar la compra... y no me ha dejado seleccionar ninguna manera de pago. No veo justo que me haya pasado el tiempo de sesión seleccionando sin opción a darle a compra, echándome de la sesión y proponiendo entrar desde otro dispositivo. Ya he comprado entradas para otros conciertos allí y esto no me había pasado. alguna captura de pantalla tengo de lo que ha sucedido que la adjunto

26/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (76546987) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 26 may 2026, 7:30 UTC Buenas tardes -, Este es un correo informativo que enviamos a todas las personas que necesitan aclaraciones sobre cualquier aspecto relacionado con la venta de entradas de Estopa con el objetivo de ofrecer una atención más rápida y eficaz. Si la respuesta no se ajusta la consulta te pedimos disculpas y, por favor, contesta este email, no abras uno nuevo. Debido a la gran demanda tanto las diversas preventas como el día de la salida a la venta general el aforo se agotó en poco tiempo. Puedes ir revisando el servicio de Fan a fan por si algún fan que no pueda asistir pone sus entradas a la venta. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 25 may 2026, 10:48 UTC [EXTERNAL]

10/06/2026

Sobre la respuesta genérica que he recibido a mi reclamación (76546987) No lo considero una respuesta, a lo que me ha sucedido. Cuando entré a la plataforma, y por fin me dejo seleccionar 2 en pista no me dejaba acceder a al pago con tarjeta. He comprado entradas para teatros, para eventos, conciertos....y lo normal es que cuando entras esas entradas se separan del resto y tienes un tiempo para hacer la compra, luego si falla algo es cuando se liberan de nuevo. Aquí ha pasado algo y las entradas se han vendido a un sistema informático porque después en páginas de reventa si estaban disponibles 3 veces sobre el precio. Entonces pregunto ..si yo me registré eso estará contemplado, es así? He comprado en otros eventos las entradas para Estopa y no ha habido tanta pega siendo recintos más pequeños (plaza de toros ,Alicante) por ejemplo, que fue el último por esta zona. No me convence esa respuesta. No están bien hechas las cosas, ni justas.

11/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (77293183) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 11 jun 2026, 14:03 UTC Hola, Durante las salidas a venta de eventos de alta demanda, las entradas están disponibles por orden de llegada y no están garantizadas. Recomendamos acceder 15 minutos antes de que el evento salga a la venta. Cuando estés listo, sigue estos pasos: Ve a Ticketmaster y localiza el evento para el que quieres comprar entradas. Inicia sesión en tu cuenta de Ticketmaster. La cola sólo permite un dispositivo por cuenta. Si es necesario, pasa por el proceso de verificación para unirte a la cola. Únete a la cola de espera. Cuando comience la venta se te informará de cual es tu posición en la cola. Cuando sea tu turno, selecciona tus asientos y realiza el pago. Para una experiencia de compra más fluida, recomendamos: Mira tu pantalla. Si planeas comprar para un evento en tu dispositivo móvil, no permitas que la pantalla se atenúe o la sala de espera se detendrá. Resiste la tentación de actualizar, tu página se actualizará automáticamente cuando ingreses en la cola. Asegúrate de tener a mano los datos de tu método de pago. Subir el volumen de tu dispositivo, de modo que cuando sea tu turno, escuches el sonido de la campana de notificación de la cola, incluso si necesitas alejarte. Ten en cuenta; Mientras estés en la cola, tu posición se actualizará automáticamente y con frecuencia, así que no actualices la página tú mismo, ni la cierres ni la abandones. Cuando sea tu turno, tu acceso se mantendrá durante 10 minutos. No se garantiza una hora de acceso. Solo permitimos la entrada de más personas cuando se abre más espacio. Durante el proceso, te mantendremos informado sobre tu estado en la cola. Los eventos que utilizan cola de espera pueden variar debido al tráfico y la demanda que afectan a los tiempos de espera. Respecto a las entradas en webs de reventa no oficiales, recomendamos no adquirirlas nunca a través de esos canales, ya que no solo podrían pedirte cualquier cantidad por ellas o no enviártelas luego, sino que incluso podrían ser entradas falsas, y no podríamos ayudarte desde aquí. Si no conseguiste comprar entradas para este evento, y aunque ahora están agotadas, recomendamos que revises regularmente nuestra web, ya que para este concierto está activo el Fan a Fan, con el que cualquier persona que haya comprado entradas en Ticketmaster y no pueda o no quiera asistir las puede ofrecer a la venta a través de nuestra propia web, de modo que nosotros custodiamos todo el proceso, garantizando la seguridad tanto para el vendedor como para el comprador. En la sección de Ayuda de nuestra web encontrarás toda la información acerca de este servicio, aunque si lo deseas puedes acceder directamente a través de este enlace: s:help.ticketmaster.es/hc/es/categories/360002063617-Entradas-Fan-a-Fan Sentimos no haber podido ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 10 jun 2026, 5:46 UTC [EXTERNAL]

11/06/2026

Teniendo un buen ordenador y una buena conexión. Si mi acceso fue real, no me dieron la opción de comprar mis entradas en esos 10 min . Otra cosa hubiera sido, no poder acceder desde la cola. Pero una vez dentro....no lo comprendo! Llevo trabajando con el ordenador más de 25 años, no soy novata en esto. Por eso reclamo. Decepción total Cuando las de otros conciertos allí, no me han costado nada adquirirlas y han sido masificados también .

12/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 11 jun 2026, 14:03 UTC Hola, Durante las salidas a venta de eventos de alta demanda, las entradas están disponibles por orden de llegada y no están garantizadas. Recomendamos acceder 15 minutos antes de que el evento salga a la venta. Cuando estés listo, sigue estos pasos: Ve a Ticketmaster y localiza el evento para el que quieres comprar entradas. Inicia sesión en tu cuenta de Ticketmaster. La cola sólo permite un dispositivo por cuenta. Si es necesario, pasa por el proceso de verificación para unirte a la cola. Únete a la cola de espera. Cuando comience la venta se te informará de cual es tu posición en la cola. Cuando sea tu turno, selecciona tus asientos y realiza el pago. Para una experiencia de compra más fluida, recomendamos: Mira tu pantalla. Si planeas comprar para un evento en tu dispositivo móvil, no permitas que la pantalla se atenúe o la sala de espera se detendrá. Resiste la tentación de actualizar, tu página se actualizará automáticamente cuando ingreses en la cola. Asegúrate de tener a mano los datos de tu método de pago. Subir el volumen de tu dispositivo, de modo que cuando sea tu turno, escuches el sonido de la campana de notificación de la cola, incluso si necesitas alejarte. Ten en cuenta; Mientras estés en la cola, tu posición se actualizará automáticamente y con frecuencia, así que no actualices la página tú mismo, ni la cierres ni la abandones. Cuando sea tu turno, tu acceso se mantendrá durante 10 minutos. No se garantiza una hora de acceso. Solo permitimos la entrada de más personas cuando se abre más espacio. Durante el proceso, te mantendremos informado sobre tu estado en la cola. Los eventos que utilizan cola de espera pueden variar debido al tráfico y la demanda que afectan a los tiempos de espera. Respecto a las entradas en webs de reventa no oficiales, recomendamos no adquirirlas nunca a través de esos canales, ya que no solo podrían pedirte cualquier cantidad por ellas o no enviártelas luego, sino que incluso podrían ser entradas falsas, y no podríamos ayudarte desde aquí. Si no conseguiste comprar entradas para este evento, y aunque ahora están agotadas, recomendamos que revises regularmente nuestra web, ya que para este concierto está activo el Fan a Fan, con el que cualquier persona que haya comprado entradas en Ticketmaster y no pueda o no quiera asistir las puede ofrecer a la venta a través de nuestra propia web, de modo que nosotros custodiamos todo el proceso, garantizando la seguridad tanto para el vendedor como para el comprador. En la sección de Ayuda de nuestra web encontrarás toda la información acerca de este servicio, aunque si lo deseas puedes acceder directamente a través de este enlace: s:help.ticketmaster.es/hc/es/categories/360002063617-Entradas-Fan-a-Fan Sentimos no haber podido ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 10 jun 2026, 5:46 UTC [EXTERNAL]

27/06/2026

Se que les va a ser indiferente mi reclamación Por lo tanto solo decir que no voy a perder el tiempo , vamos, voy a acabar mi reclamación como queréis que la acabe...dejándola por imposible... Un consejo, ver que ha podido pasar en esa plataforma, porque no lo saben ni si quiera ustedes. Y el elevado precio de las entradas que después se le ha dado en otras páginas ...dice todo

02/07/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Reclamar 27 jun 2026, 4:46 UTC [EXTERNAL]