Ticket de devolución y NO me reembolsan el dinero

M. M.

A: STRADIVARIUS

21/11/2023

Hola, Devolví dos piezas de ropa con fecha 5 de octubre de 2023 en Stradivarius de mi ciudad Vic (Barcelona) me dieron un ticket diciendo que ya me lo ingresarian.He llamando al teléfono de atención al cliente muchas veces de Stradivarius donde siempre te atienden muy mal y su respuesta es el plazo de devolución son 30 días hàbils tanto les da si ya han pasado incluso.He escrito unos 8 correos electrónicos y siempre me dicen que lo consultan con una vergüenza inaudita, inclusoe piden en el último otra vez número de ticket y siempre adjunto archivo imágenes de dicho ticket a :contact@stradivarius.comEl importen son 52,98€ que me han de reembolsar.Estoy desesperada, se lo toman a cachondeo, Hacen lo que quieren y como quieren.. NO existe la LEY para ellos, ni la legalidad.. los derechos de los clientes inexistentes, un ticket con el número de transacción, número de referéncia, el lugar, todos los códigos para ellos papel del INODORO!Pero donde estan los derechos y la legalidad en esta empresa???????Llevo dias malos porqué nunca jamás me habia sentido tan IMPOTENTE, sin ninguna ayuda, BURLANDOSE DE MI viendome enfadada, esto es un DELITO y hasta para esto se sienten IMPUNES!!MUY HARTAAAAA!!!