Interrupción del servicio

D. D.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

06/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de que tras informarme ustedes de la interrupción del servicio del Termostato Homix y de ofrecerme que me pusiera en contacto con ustedes para que vinieran a mi domicilio a desinstalar dicho termostato, tras dos meses y medio de llamadas infructosas me voy a ver obligada a rescindir mi contrato de suministro con ustedes. Hoy es 6 de Noviembre y no tengo acceso a la calefacción en mi domicilio porque ustedes no cumplen con su ofrecimiento de acudir a desinstalar el termostato. Tras numerosas llamadas conseguí que abrieran la incidencia y me confirmaron via email que un técnico pasaría por mi domicilio un día y a una hora indicada. No sólo no acudió ningún técnico sino que nadie se puso encontacto conmigo para explicarme la razón o pasar la cita de día. Ni qué decir tiene el trastorno laboral que me ocasiona tener que estar disponible en horario de trabajo. Su excusa para no acudir a desinstalarlo creo que se debe a que el termostato en cuestión pertenece a una empresa que no es Endesa. Sin embargo fueron ustedes quienes me lo ofrecieron y a través de ustedes se gestionó todo el proceso. Necesito una solución urgente y de no ser así ruego entiendan que no me quedará otra opción salvo darme de baja en un suministro que ustedes no atienden correctamente. Solicitaré también un descuento en la última factura que tenga que abonarles por todo el trastorno y pérdida de tiempo que me está ocasionando perseguirles telefónicamente. Atentamente.