Termo en garantia

Garantía

15/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2024 adquirí en Leroy Merlín el producto Termo Cointra TND-Plus Adjunto ticket de compra del establecimiento El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en julio del 24 y tiene 3 años de garantía Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

17/08/2026

Estimados señores, para poderles dar solucion o contestacion necesitamos: nombre, direccion, poblacion y numero de telefono del usuario de este producto para poder hablar con nuestro sat y ver el problema. en el correo que nos envian no podemos ver los datos del cliente. atentamente El 15/08/2026 11:15 reclamar@ocu.org escribió:

17/08/2026

Buenas tardes, Mis datos son Fernando Chacón Gómez C/Montegolf 26 30506 Molina de Segura Teléfono 656845012 Me dijeron que todo estaba ok y que habría que cambiar el termo, que lo pedían y me avisaban. Saludos

18/08/2026

buenos dias hablamos con nuestro sat en la zona para ver que problema ha podido haber. un saludo El 17/08/2026 14:31 reclamar@ocu.org escribió:

20/08/2026

Estimado cliente según nos confirma nuestro servicio de asistencia técnico estuvieron en revisando el aparato el pasado 31/07/26 y se le indico que debido a una falta de mantenimiento se había perforado la el deposito del termo. Al no ser un defecto de producto sino una falta de mantenimiento no lo cubría la garantía. Tal y como viene en el libro de instrucciones los termos eléctricos se deben de revisar para realizar mantenimiento y máxime en zonas de aguas duras, calcáreas, etc.. Un saludo El 17/08/2026 14:31 reclamar@ocu.org escribió: