terminal fijo de regalo

M. M.

A: DIGI MOBIL

03/09/2021

Buenas , cuando me cambie a Digi movil hace unos meses habia una promocion que posteriormente venia reflajada en el contrato que firme que con la contratacion de la linea fija regalaban un terminal fijo.espere un mes o mas a recibirlo y nada me puse varias veces en contacto con ellos y que si que tenia razon y que apuntaban alli que me lo tenian que mandar pero ya han pasado mas de dos meses desde que me puse en contacto con ellos y nada.

DIGI MOBIL

A: M. M.

14/09/2021

Hola Aurelio,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu caso en particular, y como nos has indicado durante nuestra llamada telefónica, confirmamos que has recibido el terminal fijo.Queremos agradecer tu confianza en DIGI y solicitamos un descuento comercial que verás reflejado en tu facturación.Te recordamos que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.