TERMINAL DESAPARECIDO

A. P.

A: Zurich Klinc

16/06/2026

Buenos días, Tenía contratado un seguro con Zurich Klinc del cual tuve que hacer uso en septiembre porque me lo robaron. Me terminaron un terminal defectuoso y tuvieron que mandarme otro (esto ya en noviembre). En diciembre me mandan un mail diciendo que el seguro que tenía contratado desaparece, por lo que me queda el terminal sin asegurar. El problema viene cuando en abril me doy cuenta de que el terminal está defectuoso de nuevo y, teniendo en cuenta que no tenía seguro, lo llevo a apple para que me digan cuál es el problema y pagar lo que tuviese que pagar. En apple me informan que es un problema de hardware de ellos y que lo cubre su garantía, pero que mi teléfono se ha comprado en UK por lo tanto la garantía es de apple de UK. Me pongo en contacto con el seguro, y les explico la situación mandándoles el informe de apple, tras varios mails me contestan y me dicen que no hay problema y que viene a recogerlo. El primer problema viene a la hora de la recogida, un desastre pero problema de la empresa repartidora, y, hace dos semanas viene otra empresa ya con número de localizador y todo al que le entrego el terminal pero no me da ningún resguardo. Se lo comunico a la Zurich Klinc, y no recibo respuesta de nada en dos semanas, ni si han recibido mi terminal, si tiene solución... mando mails y escribo por la pagina webb y NADA. Estoy desesperada por favor, ya que mi teléfono es mi herramienta de trabajo, si pueden ayudarme se lo agradecería.