Tercer año de garantía

Garantía

J. F.

A: AMAZON

15/06/2026

Tengo problemas con mi Apple Watch. Me he comunicado con atención al cliente en varias ocasiones. La primera vez me derivaron directamente a ir a una tienda Apple para que lo mirasen allí. Apple rechaza repararlo por encontrarse en el tercer año de garantía que debe responder el distribuidor Amazon. La segunda vez se hizo el envío a través de Amazon a la empresa de reparación Anovo, que manda un presupuesto por encontrase en el tercer año de garantía. Ambos documentos hacen referencia a lo mismo, el problema es el tercer año de garantía, no un mal uso ni una rotura física. La tercera vez se me confirma por email que en 24 horas seré contactado por los especialistas técnicos, pero no me ha contactado nadie. La cuarta y quinta vez, dos llamadas seguidas que mientras me hablan y dicen que están buscando una solución me cuelgan directamente. La garantía se está agotando y mi sensación es que Amazon no quiere hacerse cargo. Si es así solicito un informe escrito por Amazon donde diga que no piensa hacerse cargo de la garantía o que se haga cargo de la garantía reemplazando el producto o emitiendo una devolución.