Soy el propietario de una planta fotovoltaica de producción de energía eléctrica, a mi nombre sita en el Polígono 9 de Villobispo de Otero, Brimeda-24719 (León) y CUPS: ES002200000855175SJ1P. Que desde el dia 18/03/24 tengo abierta una incidencia en atención al cliente de Unión Fenosa Distribución debido a que estoy recibiendo una TENSION DE RED DEMASIADO ALTA (he registrado hasta 260 V), siendo los únicos responsables de tal incidencia y únicos que pueden solventar la misma. Los perjuicios que se me han causado hasta el día de hoy son: 1.-De producción, ya que prácticamente tengo la planta parada y sobre todo en horas de máxima producción. 2.-Se ha quemado literalmente un motor de rotación de uno de mis seguidores , así como una de las pirámides de orientación. 3.-Uno de los inversores mas que probablemente se haya quemado por que ya no se conecta y da constantes fallos. Hasta este momento la única respuesta que he obtenido de la compañía denunciada es que la incidencia esta en curso pendiente de que actúe un técnico. Es de resaltar los días que han pasado desde la apertura de la incidencia y que ahora mismo soy un apersona vulnerable ya que tengo 60 años, estoy en el paro y mi única fuente de ingresos es la Planta fotovoltaica. Ruego tramiten la presente denuncia ante donde sea necesario con el único fin de resolver el citado exceso de red. (puedo presentar fotos de la pantalla de los inversores que evidencian el exceso de red).