Tengo varios problemas con una compra en flexicar.

Entrega

A. S.

A: FLEXICAR

27/02/2025

Hola , soy Alexandre, compré un coche en noviembre de 24, me lo dieran casi un mes después , después de mucha pelea con el vendedor Brais Pombo paredes de flexicar . Primero no me dijeran nada que el coche tenía que arreglar unas cosas . Un golpe pequeño en la parte frontal , el coche me lo entregaran todo sucio , y por fin me lo trajeran por carretera y conduciendo, eso pq yo pagué 350€ de transporte, pero no sabía que el transporte era por carretera y mi subía los kilómetros. Y por último en la publicación estaba con 52.805 kilómetros, y me lo dieran con 54.384 . Osea los kilómetros no cuadran . Estoy harto de intentar hablar con el vendedor. Pues ya no contesta más mis llamadas , veo un descaso muy grande con una compra de casi 30 mil euros . Son est*fadores, eng*ñando a las personas. Yo no aconsejo a nadie comprar con ellos , flexicar tiene una política muy mala con los clientes.. Los problemas son : *Un golpe pequeño en la parte da frente *La cámara izquierda del retrovisor no funciona . *Coche todo sucio por dentro *Hasta la fecha de hoy no me lo mandaran el permiso de circulación del coche ., * No tengo la revisión de 30 mil kilómetros. Est*fadores. Menos mal es un coche casi nuevo . Si no yo cancelaba la compra . Gracias , alexandre.