Estimado Sr. Gil Sánchez:
Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Entendemos perfectamente su malestar y lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con su pedido.
Respecto a su cancelación, queremos aclararle que esta fue gestionada correctamente y el reembolso se ha tramitado conforme a nuestras condiciones de cancelación, aceptadas en el momento de la compra. Como indicamos en ellas, el plazo de reembolso puede extenderse hasta 14 días hábiles desde la aceptación de la cancelación.
No obstante, le recordamos que algunos bancos pueden tardar varios días adicionales en reflejar el importe en cuenta, situación que escapa completamente a nuestro control. Es habitual que la devolución esté efectuada y pendiente únicamente de validación por parte de la entidad financiera.
Lamentamos también que nuestras líneas de atención no hayan podido atenderle con la inmediatez que todos desearíamos. Estamos recibiendo un alto volumen de consultas, lo que ha ralentizado nuestra capacidad de respuesta, pero seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de atención.
En cualquier caso, si aún no ha recibido el importe en los próximos días, le recomendamos verificarlo nuevamente con su banco o contactarnos a través del área de cliente. Si desea una confirmación puntual del estado de su reembolso, también puede llamarnos al 910 916 858, indicando su número de pedido.
Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.