TEMU: ni artículos, ni dinero

Entrega

J. L.

A: TEMU

13/10/2024

Pedido realizado a Temu, cuando pasan los días me llega notificación de que se entregó el día 11 de octubre de 2024. Les contacto por el chat de la aplicación y me dicen que me contestarán en breve. La respuesta que dan es que el pedido fue entregado. Les hice saber que yo no lo he recibido, mi marido tampoco lo ha recepcionado y he consultado a los vecinos y tampoco lo han recogido. He contactado con varios agentes, solicitando escalar el asunto y que lo trate un superior o supervisor, pero nadie ayuda en el tema (Juan Eduardo, Eder Vila, FUSTER, etc...). Me dicen que Temu ha investigado y que ha sido entregado. Temu no ha investigado nada, sólo comprobado que el número de envío parece entregado, pero no aporta documento de entrega donde aparezca DNI de quién lo ha recogido. Me dicen que debo contactar yo con el transportista CTT Solicito el reembolso del pedido

J. L.

A: TEMU

22/10/2024

Podrían, al menos, enviar el justificante de entrega. Si no lo tienen, o CTT no se lo facilita, es porque no ha sido entregado. Lo habrán perdido y lo habrán marcado como entregado, pero a mi casa no ha llegado