Televisor Roto

01/11/2022

Buenas tardes, tengo casi un año en esta lucha, enviándoles cartas por todos los medios y haciéndoles llamadas, ya no sé qué más hacer!Hemos pedido un televisor en Diciembre, el televisor nos llegó roto, ese mismo día hicimos la reclamación y nos dijeron que nos enviarían otro y buscarían el roto, nos enviaron el segundo televisor el cual está en perfecto estado, sin embargo el televisor roto nunca lo buscaron… siempre me han dado largas y respuestas de que tengo que esperar pero ya va para un año este tema que nadie me resuelve! Estamos pagando dos televisores! Uno roto que lleva casi un año guardado en su caja y que nunca jamás pudimos usar…Les pido por favor que alguien me ayude a solucionar esto, es agotador y se ha sostenido y alargado demasiado! Necesito que por favor busquen el televisor roto y me devuelvan todo el dinero que he pagado todos estos meses de ese televisor injustamente…Gracias de antemano y espero por favor que me ayuden a solucionar este tema.

01/11/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de noviembre de 2022 03H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/11/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación le informamos que hemos evidenciado su caso, donde comprobamos que adquirió un terminal (LG UP751 AI ThinQ) y el cual aparece que solicito la devolución del mismo, para eso se creó orden para devolución comercial (396602384) el día 20 de diciembre del 2021, dicha orden se cargó para devolución en oficina de correos y la cual fue cancelada por que no se entregó el equipo, después se creó otra orden (403807330) el día 2 de febrero del 2022 la cual fue realizada por devolución por medio de mensajero, pero esta fue cancelada por que no entrego el equipo cuando se requirió, se creó otra orden (408294943) el día 1 de marzo del 2022 por mensajero que también fue cancelada por que no se recibió el equipo y por último se creó otra orden (420591836) el día 19 de mayo del 2022 donde era por mensajería pero tampoco se realizó la entrega del mismo, por lo que si se le ha realizado el proceso correspondiente de devolución para el terminal pero no ha realizado la devolución por ninguno de los dos medios que se tiene, que es en oficina de correos y tampoco por mensajería, ya no es posible realizar orden de devolución por que ha superado el tiempo escido de entrega y además que no hay ningún tipo de reporte o registro que se relacione que fue incidencia del operador logístico la devolución, por lo que no corresponde ningún tipo de proceso y no es posible realizar algún proceso para solicitar la devolución del terminal nuevamente.Le recordamos que estamos encantados de recibir sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 2 3:24ón: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00130aHJKV0C7C03- 00]Reclamación: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)

14/11/2022

Si, he hecho tantas reclamaciones porque nadie ha tocado mi puerta y he ido a tienda y me dicen que ellos no me lo pueden recibir ya que el terminal fue pedido por internet, ha sido toda una falta de comunicación entre ustedes y la perjudicada he sido yo… Entonces ahora me dicen que no hay nada que hacer, pareciera que lo hicieran a propósito, nadie ha llamado jamás para venir a buscar el terminal y nadie lo ha venido a buscar jamás en todo este tiempo! Yo soy la primera en querer solucionar y realmente piensan que no voy a entregar el terminal??

14/11/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 14 de noviembre de 2022 06H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/11/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. Entendemos su inconformidad, pero en el sistema registra varias solicitudes de recogida de las cuales quedaron como "Equipo no recibido" por lo tanto teniendo en cuenta que la orden se realizó desde el mes de diciembre de 2021 deberá ubicar una tienda Vodafone y llevarlo por garantía ya que ha pasado el tiempo de su devolución, Adjunto las facturas para que pueda coordinar con la oficina y así someterlo a revisión.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoGracias por su atención'ŒRemitente: 22 6:35: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00132aHPK18XBEK3- 00]Respuesta: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)

14/11/2022

El mismo día 16 de diciembre del 2021 que llegó el televisor completamente roto llamé y reporté la incidencia. La chica que atendió me recomendó hacer otraCompra si quería tener el televisor lo antes posible ya que la devolución del roto tardaría semanas (recogida + revisión + emisión de entrega del nuevo tv). EsoHice, de ahí en adelante no recibí jamás información del proceso de recogida del tvRoto, solo me contactaron para informa que llegaría el nuevo televisor (ahora estoyPagando dos, tanto el roto como el reemplazo). Nadie ha venido a recoger el tv roto y jamás he recibido llamadas o correos indicando fecha de recogida. El tiempo que ha pasado está cerca de un año. Me quieren hacer asumir la culpa de este tiempo a mi? Desde el día cero indique la indigencia, no es Justo que le digan que el periodo de garantía pasó, yo denuncié esto desde que llegó el tv. Como ya les dije, fui a una tienda oficial de Vodafone y me han dicho que estos problemas no los solucionan ellos. Por favor díganme un número de incidencia y dirección de la oficina a la que debo acudirPara que tramiten la devolución del televisor roto por el que aún estoy pagando desdeDiciembre del 2021. Estoy pagando un trastero de 70€ mensuales que para guardar el televisor roto que me enviaron y me cobran 22€ al mes. No tiene sentido lo que están haciendo y pido por favor se hagan responsables del daño que me han hecho y que continúan ignorando.

14/11/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 14 de noviembre de 2022 21H33' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/11/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación entendemos su inconformidad, pero al ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto, ya que desde la primera solicitud que usted realizo para la devolución del terminal, se creó el proceso correctamente tanto para ser entregado en oficina de correos como para la recogida en domicilio, pero en ninguno de los dos métodos fue entregado por su parte, por lo que ya no es posible realizar ningún tipo de proceso adicional para realizar la devolución, ya que directamente ha superado el tiempo para realizarlo y si consta que se creó la devolución pero la cancelación del mismo fue por la no entrega, por supuesto si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo a la mayor brevedad posible.Le recordamos que estamos encantados de recibir sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 22 21:33: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00132aHPK18XE4SU- 00]Respuesta: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)

15/11/2022

En ningún momento me dijeron que podía entregarlo a correos, de hecho, nunca le dijeron que aceptaban el proceso de devolución. Tampoco me dijeron que vendrían a recogerlo, y si alguien vino cuando no estaba en casa entonces no me llamaron, ni me enviaron un email indicando esto. Si tienen pruebas, sea un email enviado a mi persona, agradezco las muestren.Repito, la situación actual la han creado ustedes, yo no, me dieron un televisor roto y desde el día uno me han dado largas, estoy cansada de ser ignorada por ustedes y que no asuman la responsabilidad en el asunto. Estoy pagando aún las cuotas de un televisor roto que me dieron en el 2021, además de pagar el trastero para guardarlo por el televisor y su caja son bastante grandes.Háganse responsables por favor, este maltrato es demasiado hacia un cliente. No voy a dejar de exigir que se resuelva esto porque no es justo lo que estoy viviendo.

15/11/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 15 de noviembre de 2022 18H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/11/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. Entendemos lo que usted nos informa pero ya paso el límite para realizar la devolución, deberá llevarlo a tienda por garantía en reparación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoGracias por su atenciónRemitente: 22 18:00: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00132aHPK18XGWM0- 00]Respuesta: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)

16/11/2022

Señores precisamente esa es mi queja! Que el televisor haya venido roto es algo que puede pasar por transporte o lo que sea! Pero yo puse la reclamación El mismo día y si ha pasado todo este tiempo es precisamente por culpa de ustedes… he contactado con ustedes por todos los medios que he conseguido tratando de que me resuelvan y su única respuesta siempre es que “hay que esperar” y ahora la nueva “ya pasó el tiempo”. Si!! Ya pasó el tiempo porque USTEDES dejaron que pasara sin que nadie se contactara conmigo para devolver el televisor!!! Yo he sido responsable y he pagado todo este tiempo mis cuentas con ustedes y hasta de un televisor que me llegó ROTO!! Y ustedes son incapaces de ayudar por Dios? Les estoy pidiendo ayuda de todas las maneras existentes, el tiempo pasó SI!!! Pero ustedes han sido los responsables no Yo!!! Ya mi queja no es solo la tv rota, si no que ha pasado casi un año y nadie es capaz de ayudar a solucionar esto!! He sido responsable con todo y ustedes me abandonan así? Como es el tema? Tanto años que tengo con ustedes como clientes y pasa esto y nadie me va a ayudar en serio??

16/11/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de noviembre de 2022 22H15' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/11/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación le informamos que tras la conversación telefónica mantenida, le indicamos que se creó orden para devolución el día 20 de diciembre del 2021, dicha orden se cargó para devolución en oficina de correos y la cual fue cancelada por que no se entregó el equipo, después se creó otra orden el día 2 de febrero del 2022 la cual fue realizada por devolución por medio de mensajero, pero esta fue cancelada por que no entrego el equipo cuando se requirió, se creó otra orden el día 1 de marzo del 2022 por mensajero que también fue cancelada por que no se recibió el equipo y por último se creó otra orden el día 19 de mayo del 2022 donde era por mensajería pero tampoco se realizó la entrega del mismo, por lo que si se le ha realizado el proceso correspondiente de devolución para el terminal pero no ha realizado la devolución por ninguno de los dos medios que se tiene, que es en oficina de correos y tampoco por mensajería, ya no es posible realizar orden de devolución por que ha superado el tiempo escido de entrega y además que no hay ningún tipo de reporte o registro que se relacione que fue incidencia del operador logístico la devolución, hay que tener en cuenta que el operador logístico se comunica antes de realizar la devolución o en el domicilio, pero esa comunicación no está registrada en sistema, no podemos realizar ningún tipo de proceso adicional y no es posible realizar la devolución de la televisión, por supuesto si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo a la mayor brevedad posible.Le recordamos que estamos encantados de recibir sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 022 22:15: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00132aHPK18XMRK6- 00]Respuesta: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)

17/11/2022

He recibido una llamada de Vodafone. Me indicaron que la dirección a la que supuestamente en diciembre del 2021 llegó le empresa de logística fue calle Villar 15. En ese entonces no vivíamos ahí. Claramente no tienen la información correcta o directamente están mintiendo.Durante la llamada le indiqué esto, que ahí no vivíamos en ese entonces, esto hizo que la persona reculara y dijera que no, que la dirección fue otra y que no está autorizado para decírmelo por política de privacidad. Parece un chiste todo esto. Pero fue por llamada, supongo que estará grabado, no?Además me han dicho que la empresa de lógistica no intentó llamarme para indicar fecha y hora de recogida. Me dijeron (vodafone) que alguien llegó a mi puerta 5 veces diferentes para recoger el tv pero que no había nadie en casa. Entonces, pregunto, esas 5 oportunidades nadie me llamó, por qué? Y si me llamaron, hay pruebas de ellos? Tendrán el número de teléfono correcto? Tendrán laDirección correcta? Todas estas preguntas la hice durante esta llamada a vodafone y me han dicho que “en elReporte sólo podemosConstatar que hubo 5 o más veces que se intentó, yendo al domicilio, sin éxito”.Les pedí número de contacto del la empresa de transporte/logística para verificar que ellos tiene la dirección correcta, o números de teléfono correctos o dirección de email correcta, y me han dicho que está información no me la pueden solicitar.Entonces, cero soluciones, han hecho todo intento para que yo acepte una culpa que no tengo y que continúe pagando por el televisor roto que han traído a mi casa.Claramente no tienen intención de solucionar el problema. Que debo hacer entonces???

17/11/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 17 de noviembre de 2022 16H35' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/11/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación entendemos su inconformidad, pero al ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto, ya que la devolución del terminal si se llevó a cabo el proceso para que realizara la entrega, pero en ningún caso se recibió el televisor por su parte, en este caso no es posible proporcionarle los datos del operador logístico, pero el caso ya había sido escalado con ese departamento y no se encontró incidencia con los procesos, además también se realizó la devolución para oficina de correos y tampoco se realizó la entrega, por lo que ya no es posible realizar ningún tipo de proceso adicional y el terminal no es posible recibirlo en el momento, por supuesto si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo a la mayor brevedad posible.Le recordamos que estamos encantados de recibir sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 22 16:36: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00132aHPK18XPUJX- 00]Respuesta: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)

01/12/2022

Dices que el proceso de devolución se llevó a cabo pero que no lo recibieron. Nadie me llamó y nadie tocó mi puerta. Enséñame una prueba de un email que me hayan enviado indicándole fecha y hora de recogida, enséñame un correo donde me indiquen a qué oficina de correos acudir y que código usar para enviarlo por correos. Enséñame una conversación (entiendo que la graban) en la que le indiquen datos de este “proceso”. Jamás me me dijeron a través de ninguna vía que esté “proceso “ ocurriría en una fecha determinada. Evidentemente las pruebas que digo no las tienen. Nunca hubo intención de que el proceso de devolución ocurriera. No tienes pruebas de ellos porque no ocurrió. Solo tienes una pantalla que pone “proceso cerrado”. Repito, no tienes evidencia alguna que demuestre lo que dices porque no es verdad lo que dices. Me han hecho pagar un segundo televisor, (busca la grabación de la llamada) y ahora me están haciendo pagar dos televisores (no he dejado de pagarlos durante un año ya) y pretenden que continúe pagando un televisor que me envian completamente roto. Evidentemente no quieren asumir la culpa. Si están tan seguros de lo que dicen entonces enseñen las llamadas/correos/textos! No dejare de insistir hasta que se haga justicia aquí. No le voy a dejar robar!

01/12/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 1 de diciembre de 2022 13H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/12/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se tiene registro del proceso de devolución por medio del mensajero donde se deja registro de que el equipo no fue recibido, por lo que no es posible realizar alguna acción en este caso, por lo que le adjuntamos la documentación que lo acredita.Reciba un cordial saludoAtentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 2 13:13: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00134aHQAHA266BN- 00]Respuesta: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)

02/12/2022

Primero, ahí no comprueba que la dirección la tienen correcta. Ni indica la razón por la que no se ejecutó la devolución.Segundo, no has enviado pruebas de que se comunicaron conmigo vía telefónica o por email para avisar que vendrían a una fecha y hora determinada (si yo estaba trabajando ese día a esa hora?) Por que nadie me llamó? Quizás el problema cae en que la empresa encargada de la recogida no avisa al cliente una fecha y hora (esto lo digo asumiendo que realmente tocaron mi puerta, y que la dirección la tienen correcta, cosa de la que no han podido presentar pruebas tampoco)En fin, como he dicho reiteradas veces, lo sucedido no es mi culpa, es 100% suya (sea Vodafone o los de logística) y no dejaré de quejarme hasta que solucionen laInjusticia que me están haciendo pasar.Si tienes documentos que realmente verifiquen lo que pido, te invito a que los anexes. Esos archivos que anexaste ahora no prueban absolutamente nada.

02/12/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 2 de diciembre de 2022 12H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/12/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 2 de diciembre de 2022 12H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/12/2022

Estimada Sra. Grandeppieno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras lo validado y comunicado con antelación no es posible realizar alguna acción en este caso ya que la televisión es recogida por el mensajero pero, no se generó la devolución con último intento generado el 26 de mayo del 2022. Sobre el proceso no se genera documentación adicional a la enviada.Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 2 12:59: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)[Case: 00134aHQAHA28HYR- 00]Respuesta: Televisor Roto - (CPTES01642848-56)