Televisor Philips con mala imagen desde el principio

V. G.

A: WORTEN

02/05/2024

Hola, compré una tele el 26/07/2022.El 19/04/2023 empezaron a verse rallas blancas en la pantalla. Avisé al Servicio Técnico de Philips y se la llevaron al taller. Le cambiaron la pantalla pero desde entonces la televisión se ve muy oscura. He seguido abriendo incidencias al ST de Philips, pero cada incidencia abierta ha acabado en que la solución por su parte es que yo cambie algún ajuste de fábrica (software, contraste, HDR). Las veces que me he quejado por el tiempo que llevaban las incidencias abiertas me respondía que no conseguían reproducir el problema en el taller, a lo que yo siempre les he respondido que se lleven la tele. Nunca han consentido.Incluso me han pedido que cambie ajustes que mi modelo de tele no tiene, por eso deduzco que no saben lo que le pasa.Finalmente me dicen que el problema se debe a la señal que lleva a mi casa. He probado la tele en otra población y se ve igual de mal, pero han hecho caso omiso y me han cerrado otra vez la incidencia. A pesar de que el televisor sigue en garantía.Ya no sé que más hacer. ¿Podéis ayudarme?