Buenos días, mi nombre es David.Contacto con ustedes porque la semana pasada compré el TV LG NANO 65NANO763QA (Nano Cell - 65'' - 165 cm - 4K Ultra HD - Smart TV) a través de la página web de Worten. El número de pedido es: 49328234.El producto llegó a casa el viernes alrededor de las 15:00 pero yo no estuve en casa para recibirlo ni comprobar su estado hasta ayer, lunes por la noche. Quise abrirlo y comprobar su estado y al enchufarlo, vi que la pantalla estaba rota. Así que a través de la web, rellené el formulario para la devolución del producto y leí la política y requisitos de devoluciones, de los cuales cumplíamos todos, porque hemos vuelto a embalar el producto tal y como llegó, con todos sus complementos.Esta mañana he recibido un correo de Worten diciendo que no es posible realizar la devolución, dado que el daño se reportó después de las 24h de la entrega del producto, pero no he leído nada de eso en las políticas de devolución de la web y como les digo, no pude comprobar el estado del televisor hasta llegar a casa.Sin embargo, revisando los correos, a posteriori, sí que una vez completada la confirmación del envío, indican que sólo hay 24h para declarar algún daño en el producto. Como les digo, esta información solo se proporciona una vez confirmada la compra del mismo, lo cual no da lugar a margen para verificar el estado de la mercancía en el plazo que ellos indican.Además de todo, a la hora de realizar el pedido, se indicaba que llegaría en un plazo de 24h a casa. El pedido se realizó un lunes y llegó un viernes. 4 días de retraso dificultan mucho cumplir con las expectativas por parte de Worten. La persona que recibe el paquete no tiene por qué revisar el estado del contenido del paquete si no es el comprador, el cual no puede estar esperando 4 días a que llegue el pedido.Por favor, les pido que revisen este caso y me digan cuanto antes qué podemos hacer.Gracias.