TELEVISION REPARADA POR 2 VEZ Y FALLANDO

Garantía

A. G.

A: PHILIPS

14/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 1 DE ABRIL DE 2023 adquirí en INFOPAVON una tienda online que vende junto con PCCOMPONENTES el producto TELEVISOR PHILIPS 75PUS8007/12 Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA Y ALBARAN DE LAS DOS REPARACIONES QUE LLEVA POR AHORA. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería e incluso peor, con otras nuevas que no tenia a raiz de su reparacion. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a SUSTITUIRLA POR EL MISMO MODELO NUEVA o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. ES INADMISIBLE A MI PARECER QUE UNA TELE CASI SIN USO A LOS MESES FALLE Y DESPUES DE COSTARME MUCHISIMO QUE SE HAGA CARGO EL SERVICIO TECNICO DE ELLA VENGA CON MAS AVERIAS E INCLUSO PEOR Y EL PANEL DESPEGADO Y UNA ESQUINA GOLPEADA. QUE CLASE DE SERVICIO TECNICO DISPONE PHILIPS ! ES LA EXPERIENCIA MAS HUMILLANTE QUE HE RECIBIDO POR UNA MARCA Y UN APARATO ELECTRONICO A LA VEZ QUE ME PARECE INJUSTO TOTALMENTE QUE LA UNICA SOLUCION SEA LLEVARLA SIEMPRE A REPARAR PORQUE ESTA EN GARANTIA. ES INJUSTO Y ME SIENTO MUY DECEPCIONADO Y DEFRAUDADO CON ESTA MARCA. SI YO EN MI TRANAJO HICIERA ALGO ASI CON LOS CLIENTES ESTARIA EN LA CALLE. Sin otro particular, atentamente.

PHILIPS

A: A. G.

15/07/2024

Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación efectuada por el Sr. Giménez, en relación a un problema producido en su televisor.En contestación a su carta les informamos que en fecha 1 de abril de 2012, Philips Ibérica, S.A.U. procedió a la venta de su rama de negocio dedicada a televisión al grupo internacional TPV, no teniendo desde dicha fecha ninguna actividad comercial en relación con la venta o reparación de televisión.La empresa que comercializa actualmente esta actividad en España es “TP Vision Europe B. V. sucursal en España”, con domicilio en Avda. de Barajas, 24 segunda planta, Edificio Gamma, 28108 Alcobendas (Madrid). Rogamos dirijan la reclamación a la entidad referida y les informamos que Philips Ibérica, asimismo, ya ha redirigido el asunto a dicha entidad. Por favor cierren el expediente contra Philips Ibérica que no es la entidad fabricante, ni comercializadora de la TV sobre la que recae la reclamación de su asociado. Gracias, Mario Lozano ArjonaLegalCompliance DepartmentLegal Secretariat of the Iberian Compliance CommitteePhilips Ibérica, S.A.María de Portugal 1, 28050 MadridEmail: mario.lozano.arjona@philips.comwww.philips.eswww.philips.pt The information contained in this message may be confidential and legally protected under applicable law. The message is intended solely for the addressee(s). If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, forwarding, dissemination, or reproduction of this message is strictly prohibited and may be unlawful. If you are not the intended recipient, please contact the sender by return e-mail and destroy all copies of the original message.Gracias, Mario L.