Televisión rota al abrir la caja

Entrega

M. S.

A: MEDIAMARKT

09/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28.12.24 adquirimos en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto 1571504. Televisión XIAOMI A PRO55. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un fuerte golpe ocasionado anterior a la entrega del producto y que nosotros vimos al abrir la caja. La pantalla de la tv estaba completamente rota. Devolvimos la tv a las horas de abrirlo porque el día en cuestión estaba la tienda cerrada (día de Reyes). La caja venía de fábrica con un golpe por la parte trasera, pero la tv estaba rota por completo por la parte frontal, de este modo la televisión se ha empaquetado desde almacén ya con este golpe. No decimos que sea expresamente, puede ser un error humano de un operario, pero nosotros no debemos cargar con esto. No se nos ha dado ninguna opción, y queremos que se sepa que esto no es justo, este producto venía roto de fábrica e inutilizable. - ¿Quién nos asegura que la caja no era nueva y la televisión vieja? - ¿Quién nos asegura que esa tele paso el control de calidad o que un operario cerró sin darse cuenta? - ¿Quién dice que nuestra palabra y vivencia vale más que su criterio como empresario, que están en juego tus beneficios? Nos sentimos moralmente maltratados y además sin el dispositivo nuevo y sin ninguna opción a gestionar... Parece ser que cada vez que alguien adquiera un producto vuestro, debe de registrar la apertura del mismo para poder estar tranquilo. Este trato va más allá de una televisión, es el trato humano de comprensión. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra (día 28) Foto de la caja rota por detrás el día 28 (de fábrica). Registro de presentación del producto roto en tienda (día 7) Foto de la pantalla rota al abrir la caja (día 7) SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o la devolución del importe íntegro del producto adquirido en MediaMarkt Atentamente.

MEDIAMARKT

A: M. S.

16/01/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Ainhoa) (15/01/2025 07:50 PM) Hola, si por favor puede acudir a tienda mañana por la tarde a partir de las 14:00 y preguntar por Tamara. Muchas gracias, MM LLORET DE MAR Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/01/2025 11:45 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250109-019811 Asunto Televisión rota al abrir la caja Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005015:35314---]