Televisión dañada en la entrega

C. C.

A: Movistar

23/05/2023

HolaHice una portabilidad de Orange a Movistar a finales de enero. Teníamos un dispositivo por 0€ que se entregó dañado.Reclamamos al transportista (hay un email que lo demuestra) nos dicen que hemos pasado el tiempo y que debemos gestionarlo directamente con la compañía.Siguiendo instrucciones nos ponemos en contacto con la compañía abriendo las siguientes reclamacionesPrimera reclamación 08/02 ref 0004418264 (dentro del tiempo de los 14 días de desestimiento desde la entrega) la persona que me atiende me da una referencia correspondiente a 2005.Segunda reclamación el 16/02 red 000442365 - sin respuestaTercera reclamación el 22/02 ref 0004426260 - sin respuestaCuarta reclamación el 02/03 ref 0004430965 - sin respuestaQuinta reclamación el 14/04 ref 0004450351- sin respuestaSexta reclamación el 21/04 ref 0004450346 - deniega el desestimiento por no estar dentro de los plazos. Ref 23D008618468Se abre de nuevo una reclamación a nivel interno de la compañía (creada el 21/04 por una chica llamada Rosa) ref CP2304TV0ZA34K, alegando que ha sido un error de la compañía y que yo como usuaria hice todo el proceso a tiempo.Me encuentro ahora mismo en una situación en la cual el dispositivo a O€ me está generando una permanencia de 4 años con la compañía si poder se usado ya que las personas que me han atendido no han sabido gestionarlo bien.Quiero una solución, que se lleven el dispositivo y que me quiten la permanencia o soy feliz con la permanencia pero con el dispositivo en condiciones.Si no ya iremos por lo legal porque como usuarios hemos hecho todo a tiempo y siguiendo sus instrucciones Gracias

C. C.

A: Movistar

30/05/2023

7 días han pasado y sigo sin respuesta.Como podéis ver el error ha sido vuestro y no mío. Necesito una solución