Estimados/as señores/as:En fecha 28 de septiembre envíe 3 paquetes, uno de ellos un televisor hisense. Lo recibí a las 16:05 del 29 de septiembre.-Al abrir el paquete he comprobado que el televisor tenía rota la pantalla. Llame a Seur después de la entrega al ver que el televisor se encontraba roto. me indicaron que remitiera un correo a Seur a atencioalcliente@seur.com a las 17:18 adjutando fotos de factura del bien, fotos de pantalla, fotos de embalaje interno y externo. El día 2 me remitieron un link y como estaba de viaje lo conteste el día 6. En este link adjunte más fotos de los embalajes externos e internos, de la rotura y de la factura. El día 9 denegaron la petición aludiendo que no les había manifestado nada en las 24 horas siguientes de la entrega, y les conteste incluyendo el correo que remití una hora y cuarto después de la entrega. Ante la falta de respuesta, procedo a emitir hoy 11 de octubre la reclamación en Consumo, y también vía OCU. SOLICITO se me me abone el producto o se arregle la pantalla del mismo. Muchas gracias de antemano, saludos