Telefono pago Correo Express

A. L.

A: CORREOS EXPRESS

13/12/2023

He tenido una incidendia en la entrega con correo express ya que me notifica devolucion del paquete al remitente debido a que Su envío no ha podido ser entregado al no haberse hecho efectivo el importe solicitado, tras haber notificado un dia antes retraso por estado logistico, intento ponerme en contacto con ellos a los números de telefono que te indican en Correos Expres asi como en Correos y esos números (900 122 333 - 913 277 020 - 915197197 - 900 400 004 entre otros ) solo puedes hablar con un máquina y la única forma de poder hablar con una persona es a través de un 807 (807 49 98 77) de pago. Una vez consigoncontactar con el operador la unica que hace es trasladar una incidencia para que se pongan en contscto conmigo y tarda 15 minutos simplemente para pedirme datos personales y numero de pedido y registrar la incidencia. En total me ha costado dos llamadas, una de 2 minutos y otra de 15 minutos con lo que me ha supuesto un coste aproximado de 22€, sin haberme dado una solución.Espero que Correos Express de una solución a la entrega de mi paquete así como al reembolso del costo de la llamada y que facilite un telefono para poder hablar con un operador en casa de que haya algun problema con la entrega de los paquetes.Gracias