Telefono inutilizable

04/03/2024

Hace 2 años compre un galaxy ZFlip 4 y llevo 2 meses con el en el taller por un pequeño problema (no funcionaba una pequeña.parte de la.pantala pero el telefono estaba bien se utilizaba). Me llaman que me deniegan la garantia porque han visto oxido dentro aunque no tiene nada que ver con la pantalla. Asi que no entra en la garantia. Tengo que pagar 15 euros para recuperar mi telefono y sorpresa..me lo devuelven estropeado del todo. Ahora tiene una mancha enorme en la pantalla y es inutilizable. Denunciare la empresa y el servicio tecnico. Estoy cabreadisimo

05/03/2024

Buenas tardes:Hemos registrado tu reclamación ATC-2702511:YOIGO no es responsable de la garantía del terminal dado que no ha actuado ni como fabricante ni como vendedor del terminal, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 114 y siguientes del TRLGDCU (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), correspondiéndole al fabricante del terminal, en este casoSAMSUNG.No obstante lo anterior, y en la medida en que YOIGO es el primer interesado en que se resuelva el problema con el terminal, ha actuado como intermediario entre el cliente y el servicio técnico del fabricante, sin que por ese motivo pueda tener responsabilidad alguna en los hechos. Según el informe técnico, el terminal se encuentra fuera de garantía por golpe o mal uso.Atentamente

05/03/2024

El terminal no esta ni golpeado ni se uso de mala manera. Mi reclamacion se refiere a la mala manipulacion del terminal por parte del servicio tecnico. Lo lleve a arreglar porque fallaba una zona en la pantalla, pero ni hablar de ninguna mancha .El telefono me llego en un estado reprobable, con una mancha enorme en la pantalla. El telefono no tenia esta mancha cuando lo entregue y funcionaba Ahora esta para tirarlo. Adjunto foto con el estafo del telefono.

05/03/2024

Y como pueden afirmar que ustedes no actuan como vendedores cuando la factura de compra lleva el nombre de vuestra empresa y a mi el telefono me lo envia Yoigo, la permanencia me la impone Yoigo..etc. Llevare mi problema ante la justicia.

06/03/2024

Buenos días,Tu solicitud ya ha sido atendida. Como ya te hemos informado, YOIGO no es responsable de la garantía del terminal dado que no ha actuado ni como fabricante ni como vendedor del terminal, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 114 y siguientes del TRLGDCU (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), correspondiéndole al fabricante del terminal, en este caso SAMSUNG.No obstante lo anterior, y en la medida en que YOIGO es el primer interesado en que se resuelva el problema con el terminal, ha actuado como intermediario entre el cliente y el servicio técnico del fabricante, sin que por ese motivo pueda tener responsabilidad alguna en los hechos. Según el informe técnico, el terminal se encuentra fuera de garantía por golpe o mal uso.Atentamente

06/03/2024

Entonces lo tengo entendido que si no pago la cuota del terminal Yoigo no esta en su derecho a restringirme la linea, porque no actua como vendedor del terminal, no es asi? Porque ustedes no son los vendedores del terminal solo intermediarios.

06/03/2024

Buenos días,Te informamos que la cuota del terminal se paga en la factura de consumo que se emite todos los meses, por lo que, si se diera el impago de la cuota del terminal, estarías impagando la factura y por tanto se podría restringir la línea.Atentamente