TELEFONO ENVIADO PERDIDO

V. F.

A: LOCOMPRAMOS.ES

13/08/2025

REALICE LA VENTA DE MI DISPOSITIVO EL CUAL ME LO VALORARON POR 1015€. ENTREGO EL PAQUETE COMO ELLOS ME INDICAN Y CON LA ETIQUETA QUE ELLOS ME MANDAN Y RESULTA QUE EL PAQUETE SE PIERDE. DESDE QUE LO DEJE EN EL PUNTO UPS NADIE LO HA VUELTO A ESCANEAR. ES COMO EL EL PUNTO UPS SE HUBIESE QUEDADO MI PAQUETE. HE RECLAMADO A UPS Y NO SABEN NADA DEL PAQUETE Y HE RECLAMADO POR CORREO ELECTRONICO A LOCOMPRAMOS.ES Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA. AHORA ESTOY SIN TELEFONO Y SIN DINERO. NO ME DAN NINGUNA SOLUCION. ADJUNTO FACTURA QUE ELLOS ME MANDAN Y EL AVISO DE UPS DE COMO QUE HE DEJADO EL PAQUETE.

LOCOMPRAMOS.ES

A: V. F.

13/08/2025

Bienvenido a locompramos, Gracias por su solicitud. Por la presente, confirmamos la recepción de su e-mail. ¡Su solicitud será procesada en breve y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible! Debido al gran volumen de incidencias actual, le rogamos que cuente con un tiempo de procesamiento de aprox. 72 horas. Mientras tanto, le invitamos a visitar nuestro apartado de Preguntas Frecuentes, con el fin de obtener más información. ¿Es usted ya cliente nuestro? Por favor, incluya siempre su número de referencia. Esto nos permitirá procesar más rápidamente su solicitud. Le deseamos un buen día. Un cordial saludo, El equipo de locompramos Aviso Legal Términos y Condiciones Politica de privacidad Ayuda y servicio asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 Fráncfort del Oder Web: locompramos.es Sede de la empresa: Fráncfort del Oder Dirección: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl Nº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FF Identificación fiscal : 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin Número de IVA intracomunitario : DE263602886 -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2025-08-13 16:00:26 Von: Betreff: TELEFONO ENVIADO PERDIDO Vorgang: W-01C5BB4484-60 Referenz: