Teleasistencia no funcional

M. A.

A: VIRGIN TELCO

16/08/2022

Hice una portabilidad de Vodafone a Virgin para mi abuela, que tiene 90 años y tiene la teleasistencia en casa, ya que vive sola. No me pusieron ninguna pega para contratar, aún así, no me comentaron que el número fijo se convertía en un número de teléfono móvil. Aceptamos igualmente después de que nos comunicasen que la caja de voz para la teleasistencia de Barcelona que utiliza seguiría funcionando. No ha funcionado desde el principio. Llevo más de un mes con llamadas cada semana en las que me atienden personas diferentes, me cuentan cosas contradictorias, me dicen que sí que tiene que funcionar, que tengo que llamar al servicio técnico de la teleasistencia del ayuntamiento, ahí me comentan que eso tiene que ser problema del operador. Infinitas llamadas a Virgin en las que cada vez me dicen algo diferente y mi abuela sin estar tranquila porque no tiene la teleasistencia activa (recuerdo que vive sola y tiene 90 años). Hoy he vuelto a llamar, me ha atendido otra persona diferente que me dice que después de haber intentado activar la teleasistencia (no sé qué entienden por activarla, tampoco vino nunca ninguno de sus técnicos) me dicen que es imposible hacerlo, que no va a funcionar y que busque otra compañía. Lo que me ofrecen es reembolsar a mi abuela la factura del mes anterior, que asciende a 19€. Que lo sienten mucho pero que no pueden hacer nada más. Si desde el principio, cuando llamé, me hubieran informado de que la teleasistencia no funcionaría, ya no hubiera hecho la portabilidad. Pero ellos, en cada una de las llamadas que hice, me insistían en que sí que funcionaría, que no me preocupase. Mandaron un pequeño router con una SIM que nunca han llegado a activar a pesar de las llamadas y las promesas de que en 24/48 horas iban a activarla.Ahora, después de haber perdido el tiempo en esperas telefónicas y no pocas llamadas, la solución que nos dan en es que busquemos otra compañía y nos devuelven 19€.Vuelvo a recordar que mi abuela necesita tener activa la teleasistencia, y esto no paga nada.

VIRGIN TELCO

A: M. A.

17/08/2022

'‹11:06amación: Teleasistencia no funcional - (CPTES01586814-88)

M. A.

A: VIRGIN TELCO