Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo

04/03/2022

Hola, compre la tele en la tienda de Alicante y la tuve 3 o 4 días en mi salón embalada, hasta que compre un soporte de pared en otra tienda, al instalar el soporte, y desembalar la tele, observé que detrás de un nervio de las protecciones de corcho, la plantalla estaba rota, como así lo demuestran las fotos que suministre y video en el cual se observa que si dejas peso encima de esa protección,está se deforma tocando la pantalla. Fui a la tienda enseguida y allí su única solución fue que pudiese una reclamación en consumo, lo hice y la respuesta a consumo, fue la misma, que la he roto yo, cuando en las fotos se ve que no la llegue a sacar ni de las protecciones de la parte de abajo de la televisión.

04/03/2022

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)N° de referencia de pregunta 220304-057546 * Fecha de creación: 04/03/2022 06:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001523:22560---]

07/03/2022

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (07/03/2022 09:47 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Yolanda Cortes, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT ALACANT VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: AV ANTONIO RAMOS CARRATALA S/N 03015 - ALACANT (ALICANTE)Email: mm.alicante.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a nuestros compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (04/03/2022 06:15 PM)N° de referencia de pregunta 220304-057546Reclamación: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004461:52528---]

07/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Alicante) (07/03/2022 12:53 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (07/03/2022 09:47 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Yolanda Cortes, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT ALACANT VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: AV ANTONIO RAMOS CARRATALA S/N 03015 - ALACANT (ALICANTE)Email: mm.alicante.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a nuestros compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (04/03/2022 06:15 PM)N° de referencia de pregunta 220304-057546Reclamación: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004769:17983---]

09/03/2022

[Un dibujo de una cara feliz Descripción generada automáticamente con confianza baja]Reclamación OCU Referencia CPTES01476832-07Alicante, 9 de marzo de 2022Estimados Sres. Le escribimos en respuesta a su reclamación recibida en nuestra tienda con referencia CPTES01476832-07 correspondiente al N° de Documento E227-41050641 en la que la Sra. Cortés nos manifiesta su disconformidad con gestión realizada en el Servicio postventa con la devolución de su televisor. En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Media Markt ofrece a sus clientes la posibilidad de cambiar o devolver el producto adquirido en un plazo de 30 días desde la fecha de compra o entrega del bien, siempre y cuando el comprador presente la factura simplificada de compra y siempre que el artículo se entregue en buen estado, con todos sus accesorios y su embalaje original y se haya usado únicamente para comprobar su funcionamiento. Para que el cliente pueda ejercer este derecho a devolución o cambio del producto, se deben cumplir todos los requisitos anteriormente expuestos, de lo contrario, se deniega la petición. El pasado 14 de diciembre a Sra. Cortés realiza en nuestra tienda la compra de un televisor LG de 75 pulgadas modelo 75UP770065B.AEU. Media Markt Alicante pone a disposición de sus clientes un servicio de suministro e instalación de la televisión por valor de 29Eur, que es ofrecido durante el proceso de venta y rechazado por el cliente. La televisión es recogida en el almacén de tienda, firmando la Sra. Cortés, mediante la presentación de su DNI, que, tanto que el producto, como su caja se encuentran en perfecto estado, y es transportada al domicilio por sus propios medios. El 18 de diciembre se persona en tienda para efectuar el cambio o devolución del producto, es revisado por el Servicio Postventa que observa un golpe en el panel del televisor. No nos hacemos responsables de los posibles daños producidos durante el transporte, almacenamiento en domicilio y posterior instalación. Se deniega la petición de devolución al no cumplir las condiciones antes mencionadas.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente[cid:image002.png@01D833AE.3529FD60]Media Markt AlicanteAvda. Antonio Ramos Carratalá s/n03015 Alicante[cid:image003.png@01D833AE.3529FD60]

09/03/2022

Por supuesto, me tenéis que confirmar cómo estáis seguros que la televisión no tiene el golpe en vuestro almacén o en el transporte hasta vuestro almacén, puesto que el embalaje sigue intacto, a ver si la transportó yo la rompo y si la transportan a vuestros almacenes y manipulación en vuestros almacenes no se rompe, en fin como siempre, presunta estafa, y si miráis por internet, tenéis quejas de.la misma índole y otras, para que os lo hagáis mirar, lo que pasa que como siempre, los capitalistas siempre ganan, hasta que nos organizamos y pongamos denuncia conjunta, y dejéis de jugar con el dinero e ilusión de los trabajadoresSaludos

09/03/2022

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)N° de referencia de pregunta 220309-024904 * Fecha de creación: 09/03/2022 12:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22367---]

09/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Alicante) (09/03/2022 12:47 PM)Estimados Sres.Le escribimos en respuesta a su reclamación recibida en nuestra tienda con referencia CPTES01476832-07 correspondiente al N° de Documento E227-41050641 en la que la Sra. Cortés nos manifiesta su disconformidad con gestión realizada en el Servicio postventa con la devolución de su televisor.En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Media Markt ofrece a sus clientes la posibilidad de cambiar o devolver el producto adquirido en un plazo de 30 días desde la fecha de compra o entrega del bien, siempre y cuando el comprador presente la factura simplificada de compra y siempre que el artículo se entregue en buen estado, con todos sus accesorios y su embalaje original y se haya usado únicamente para comprobar su funcionamiento.Para que el cliente pueda ejercer este derecho a devolución o cambio del producto, se deben cumplir todos los requisitos anteriormente expuestos, de lo contrario, se deniega la petición.El pasado 14 de diciembre a Sra. Cortés realiza en nuestra tienda la compra de un televisor LG de 75 pulgadas modelo 75UP770065B.AEU. Media Markt Alicante pone a disposición de sus clientes un servicio de suministro e instalación de la televisión por valor de 29Eur, que es ofrecido durante el proceso de venta y rechazado por el cliente. La televisión es recogida en el almacén de tienda, firmando la Sra. Cortés, mediante la presentación de su DNI, que, tanto que el producto, como su caja se encuentran en perfecto estado, y es transportada al domicilio por sus propios medios. El 18 de diciembre se persona en tienda para efectuar el cambio o devolución del producto, es revisado por el Servicio Postventa que observa un golpe en el panel del televisor. No nos hacemos responsables de los posibles daños producidos durante el transporte, almacenamiento en domicilio y posterior instalación. Se deniega la petición de devolución al no cumplir las condiciones antes mencionadas.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteRespuesta Por Correo electrónico (Alicante) (07/03/2022 12:53 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (07/03/2022 09:47 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Yolanda Cortes, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT ALACANT VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: AV ANTONIO RAMOS CARRATALA S/N 03015 - ALACANT (ALICANTE)Email: mm.alicante.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a nuestros compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (04/03/2022 06:15 PM)N° de referencia de pregunta 220304-057546Reclamación: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006604:08688---]

10/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (10/03/2022 08:48 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Yolanda Cortes, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.No obstante, les hacemos llegar a nuestros compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (09/03/2022 12:30 PM)N° de referencia de pregunta 220309-024904Respuesta: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004905:35350---]

10/03/2022

Como ya he comunicado varias veces, vuestros compañeros de la tienda de Alicante no se hace cargo, estando el embalaje en perfecto estado y sin ningún golpe, me parece vergonzoso que una empresa multinacional actúe de esta manera, en otras empresas como el corte inglés esto no pasa, desde luego mediamarkt para mí ha terminado y a todo el mundo que pueda informar de cómo actuais, lo haré, para que no pierda casi 1000 euros como me ha pasado a muy que tanto me ha costado reunir

10/03/2022

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)N° de referencia de pregunta 220310-006718 * Fecha de creación: 10/03/2022 09:45 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22351---]

10/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Alicante) (10/03/2022 11:31 AM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (10/03/2022 08:48 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Yolanda Cortes, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.No obstante, les hacemos llegar a nuestros compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (09/03/2022 12:30 PM)N° de referencia de pregunta 220309-024904Respuesta: Tele rota al desembalarla y no se hacen cargo - (CPTES01476832-07)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005231:02851---]

27/03/2022

Como ya os he comunicado en anteriores mensajes, me parece fraudulento el comportamiento con los clientes, el que siempre me derivados a la tienda, donde siempre dicen lo mismo que me busque la vida, que me gaste dinero en un abogado para denunciar y que la central no se haga cargo de lo que hacen las tiendad, gracias

27/03/2022

DATA NOT AVAILABLE