Teléfono estropeado

J. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/05/2023

Buenas tardes!Hace un mes adquirí un terminal Samsung a54 5g el cual tras 72 horas de uso se bloqueó sin poder hacer nada con él.Tras hablar con atención al cliente online, explicarle el problema y detallarse lo, me admite mi derecho de desestimiento sobre el terminal para enviarme uno nuevo en cuanto lo recibieran.Mi sorpresa es a los días de haberlo enviado que me llega un mensaje que la empresa no acepta mi derecho de desestimiento porque el terminal no está en condiciones, según ellos roto cuando el móvil se ha bloqueado solo.Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente pidiendo explicaciones y me dicen que ese procedimiento es así, yo les indico que no voy a coger el teléfono, y la operadora me indica que ellos cuando reciban el terminal procederán a mandarme uno nuevo, pues así llevo discutiendo un mes, unos me dicen que me mandan uno nuevo, otros que no, y que me tengo que quedar con él teléfono que no tengo ni saben dónde está. No me cancelan los pagos del terminal ni me dan una solución

31/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 31 de mayo de 2023 20H42' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

02/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 2 de junio de 2023 12H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/06/2023

DATA NOT AVAILABLE